Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Цементная штукатурка стен

механизированная штукатурка

Цементная штукатурка стен используется для выравнивания поверхностей с помощью цементно-песчаной смеси. Материал устойчив к высокой влажности, поэтому технология подходит для внутренней и внешней отделки.

Возможно выравнивание поверхностей во влажных помещениях (санузлах, ванных комнатах, душевых кабинах). Цементную смесь удобно наносить с помощью специальной станции. Для отделки используется оборудование, которое распределяет состав по стенам. Далее его выравнивают, добиваясь максимально ровной и гладкой поверхности.

Цементная смесь, которую наносят машинным способом, более сухая, в ней меньше воды. Поэтому она расходуется более экономно, меньше падает на пол, быстрее высыхает. Работы с таким материалом выполняются в кратчайшие сроки. В отличие от гипса, цемент имеет серый оттенок и нуждается в декоре. Однако с помощью технологии глянцевания можно добиться максимально эстетичного вида отделки.

машинная штукатурка

Этапы выполнения работ

Цементная штукатурка стен выполняется в несколько этапов:

  • выполняются замеры в помещении;
  • производится очистка от всего лишнего;
  • при необходимости закрываются серьезные дефекты;
  • выставляются маяки;
  • используется армирующая сетка;
  • в станции замешивают состав;
  • материал распределяется по стенам, выравнивается;
  • производятся второстепенные работы.

Цементно-песчаная смесь может использоваться для общей реставрации объектов, укрепления несущих стен. Материал предотвращает разрушение плит, при этом он не нагружает фундамент. Используя технологию, легко скрыть различные дефекты вроде трещин, выбоин. Армирование выполняется с помощью специальной сетки, которая закрепляется на стенах. Она делает облицовку максимально прочной, жесткой.

механизированная штукатурка стен

Какие процедуры выполняют рабочие

В компании "ПетроСтрой" можно получить весь комплекс услуг, связанных с отделкой цементно-песчаной смесью. Специалисты выполняют выравнивание цементной штукатуркой, глянцевание, затирку, вывозят строительный мусор, проводят уборочные операции. После уборки можно продолжать ремонт - в помещении не остается мусора и пыли вообще. При очистке используются мощные строительные пылесосы.

Отделка цементной штукатуркой выполняется и снаружи. С ее помощью можно выполнить реставрацию внешнего декора здания, вернуть объекту привлекательный внешний вид. После реставрации штукатуркой выполняется финишная отделка объекта.

механическая штукатурка

Несколько причин обратиться в "ПетроСтрой"

Компания "ПетроСтрой" профессионально выполняет работы, связанные с отделкой стен, потолков и полов цементной штукатуркой. Машинная штукатурка наносится на заранее очищенные поверхности в старых и новых зданиях. Компания принимается за работу при внесении трети от стоимости проекта в качестве предоплаты.

Остальная сумма выплачивается после выполнения задач. На результат предоставляется длительная гарантия - в течение трех лет со всеми проблемами, связанными с отделкой, можно смело обращаться в организацию.

машинная штукатурка стен

Добавлено: 29.08.2022 18:28:47


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.