Логотип Stroi-baza.ru

«М-Конструктор» завершил второй этап обновления действующей кассетной установки

«М-Конструктор» завершил второй этап обновления действующей кассетной установки

«На старой кассете закончилась плёнка…». Такую метафору можно примерить и к нашему случаю с кассетной установкой (КУ). Разница в том, что кассету с аудио записью переворачивают, а кассеты для формования ЖБИ меняют. Металл вырабатывает свой ресурс, что приводит к деформации геометрических размеров щита и отклонениям от плоскостности. Результатом становится его замена.

Этой поставкой бортноснастки «М-Конструктор» завершает двухэтапное обновление действующей КУ: практически год назад заказчик получил первую партию аналогичного оборудования.

Напомним, габариты щитов 5050х3180 мм (ДхВ), в которых формуются непреднапряженные стеновые панели максимальным размером 3880 мм и 2590 мм соответственно при толщине 80/120 мм. Разделительный магнитный борт дает возможность одновременного формования двух панелей длиной не более 1905 мм. Качество изделий напрямую зависит от плоскостности – отклонение не превышает 1 мм на 2 м – и качества металла, поэтому здесь использована сталь повышенной прочности.

Щиты оснащены тепловым контуром для подачи термомасла. Также в комплектацию вошли вибраторы, нижние, боковые борта и ролики для перемещения промежуточных щитов по рельсам. Транспортировка осуществлялась вертикально. Для этого кассеты были объединены в пакеты при помощи сварки и болтовых соединений, установлены в металлические стойки, обварены и закреплены растяжками во избежание опрокидывания.

«М-Конструктор» гарантирует не только высокое качество своего оборудования, но и продумает оптимальный вариант его доставки. Убедиться в этом можно звонком по телефону 8 (81153) 6-10-05 или письмом на info@m-konstruktor.ru.

Добавлено 15.10.2022 10:37:03

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код