Логотип Stroi-baza.ru

Поддоны-вагонетки: от завода к заказчику, от поста к посту

Поддоны-вагонетки: от завода к заказчику, от поста к посту

Целый автопоезд с сопровождением и общим весом груза почти 100 тонн покинул территорию завода «М-Конструктор», взяв направление на Курск. На каждой машине оборудование для производства 3-х слойных стеновых панелей. Причем, технология их изготовления предусматривает постоянное движение форм. Чтобы это стало возможным формующую поверхность – поддон устанавливают на колеса. Получаются поддоны-вагонетки.

Поддоны-вагонетки перемещаются от поста к посту и входят в состав циркуляционной линии. Габаритные размеры таких вагонеток составляют 8000х3547х710 мм (ДхШхВ), а вес порядка 7,5 тонн. С торцов они оснащены специальными буферными упорами. В качестве формующей поверхности используется цельный лист стали с высокими показателями по плоскостности. Формующая поверхность является лицевой стороной будущей панели, поэтому она может быть гладкой или с рустом, в который укладывается фасадная плитка.

В зависимости от типа формуемых стен – их размеров, количества, наличия дверных или оконных проемов, на формующую поверхность установлены несъемные проемообразователи или разделительный борт, который снимается при распалубке. Также при распалубке откидываются все четыре борта, установленные на шарнирах. Еще один вариант исполнения торцевых бортов реализован с использованием отжимных винтов.

Перед отправкой поверхности обработали антикоррозийной жидкостью. По прибытии на место вся эта партия из 13 штук встанет на рельсы и начнет своё движение, итогом которого станет многообразие 3-х слойных стеновых панелей разной формы и габаритов.

Напомним, что «М-Конструктор» – это предприятие, которое выпускает металлоформы и оборудование для ЖБИ, находится в городе Великие Луки, Псковской области. 25-летний рубеж своей деятельности завод перешагнул в статусе компетентного и надежного партнера с безупречной репутацией. За эти годы реализованы сотни самых разных проектов, для которых изготовлены тысячи металлоформ.

«М-Конструктор» специализируется на проектировании и изготовлении: металлоформ и оборудования для ЖБИ; поворотных столов и кассетных установок; форм для труб микротонелирования; фланцевых и сварных силосов для цемента.

Наличие мощного конструкторского отдела, современный парк оборудования и высокий уровень производственного контроля позволяет выпускать качественные металлоизделия различной степени сложности по готовым чертежам заказчика или специально разработанным проектам. Рост и успехи компании отмечены на региональном уровне. Неоднократно «М-Конструктор» удостаивался наград Фонда гарантий и поддержки предпринимательства Псковской области в номинациях «Лидер перемен» и «За расширение географии продаж». Нацеленность на развитие позволяет заводу предлагать своим клиентам и партнерам не просто изготовление металлоформ, а по-настоящему комплексный подход к обслуживанию: от индивидуального проектирования и производства продукции до поставки и шеф-монтажа.

Наш адрес: Псковская область, Великие Луки, Новоселенинская улица, 15

Поставить на рельсы ваш проект можем по телефону 8 (81153) 6-10-05.

Добавлено 15.10.2022 10:42:29

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,