Логотип Stroi-baza.ru

Движимая недвижимость в металлоформах от «М-Конструктор»

Движимая недвижимость в металлоформах от «М-Конструктор»

Один из трендов современного строительства – быстровозводимость. Этой концепции в полной мере соответствуют модульные дома из фибробетона. В последнее время их все чаще называют движимая недвижимость. Почему? Да потому что на этапе изготовления домокомплекта в стеновые панели закладываются инженерные коммуникации: системы отопления, сантехники, кондиционирования, электроснабжения. Т.е. такая недвижимость может переезжать в любое место, причем это не легкая конструкция, а массивный каменный дом с отличной шумо- и теплоизоляцией.

Чтобы производить стеновые панели сразу с коммуникациями необходимы высокотехнологичные роботизированные линии циркуляции. К запуску такой в городе Киржач приложил руку и «М-Конструктор», изготовив оборудование, в котором методом нанесения фибробетона формуются стеновые панели.

Завод произвел и поставил компании Domus Mobile оборудование для автоматизированной линии по выпуску домокомплектов из фибробетона. На одной площадке производятся фундаменты, инженерные системы, подоконники, а в металлоформах «М-Конструктор» плиты четырех видов: перекрытий, линейных, угловых внутренних и наружных. Также в комплект поставки вошли роликовые опоры, по которым от поста к посту перемещаются металлоформы.

Строительный сезон заказчик провел ударно и не только полностью запустил производство, но и построил первые объекты по достаточно новой для нашей страны технологии. Компании Domus Mobile спасибо за доверие и успехов в бизнесе! Ну, а мы всегда на связи через почту info@m-konstruktor.ru или по телефону +7(81153) 6-10-05. Отметим, что оборудование, произведённое на «М-Конструктор», на все 100% решает возложенные на него задачи!

Добавлено 23.11.2022 17:29:42

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код