Логотип Stroi-baza.ru

Разновидности насадок для шлифовки металла на дрель

Дрель – универсальный инструмент, который успешно используется во время проведения разного рода ремонтных манипуляций и в строительстве. Устройство помогает быстро и качественно обрабатывать разные материалы, выполняя ряд сложных операций. Но для агрегата понадобится оснастка. В каталоге интернет-магазина https://barsukbrigadir.ru/catalog/osnastka_i_abrazivy/ можно подобрать все необходимое для работы с дрелью.

Насадки для обработки металлических поверхностей: что это

Производители предлагают различные виды шлифовальных оснасток, которые различаются назначением, материалами производства, конструкцией, функциями, стоимостью и прочими параметрами. Используются расходные компоненты:

  • для снятия верхнего слоя налета;
  • полировки древесины, защитных покрытий и пластика;
  • обработки стальных элементов;
  • зачистки металла от окалин, грязи и ржавчины;
  • шлифовки.

Представлена оснастка в виде шлифовальных кругов, которые могут быть различного диаметра. Они применяются при изготовлении деталей, при деревообработке и металлообработке.

Представляет собой оснастка продукт, состоящий из двух частей: рабочая головка и хвостовик. Первый элемент предназначен для нанесения абразивного материала. Именно он отвечает за обработку поверхности разных материалов.

Хвостовик имеет цилиндрическую форму без дополнительного абразивного материала и полностью ровный. Он используется для фиксации и удержания в патроне электрического инструмента.

Основные виды оснасток: тарелочная насадка

Востребованной оснасткой является тарелочная форма насадки. Представлена она в виде круглой пластины, которая состоит из абразивной насадки и основания. Производители предлагают резиновые и пластиковые изделия. Специалисты рекомендуют обращать внимание на первые варианты, так как они характеризуются долговечностью, устойчивостью и практичностью. На сайте https://barsukbrigadir.ru/ есть все необходимое оснащение для любых задач. Если самостоятельно подобрать расходные материалы не получается, рекомендуется обратиться за помощью к менеджерам.

На основание крепится наждачная бумага, которая бывает различной зернистости. Размер подбирается в зависимости от предстоящей работы. Как правило, финишная работа осуществляется посредством мелкого абразивного материала. Пластиковое основание при нажатии может дать трещину, поэтому его брать не стоит.

Добавлено 26.11.2022 16:14:39

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,