Логотип Stroi-baza.ru

Запчасти autowelt: История производителя, Отзывы, страна производителя

Запчасти autowelt: История производителя, Отзывы, страна производителя

Autowelt является крупным немецким предприятием, который занимается изготовлением деталей для двигателей автотранспорта, и определенной спецтехники. Тесно работая с определенными компаниями, среди которых с популярными Daido Metal и Riken. Все выпускаемые товары сертифицированы, учитывая требования TUV/ISO.

Большинство пытаются узнать при приобретении деталей компании autowelt страна производитель, географическое расположение завода. Находится в Германии. Она была основана в 2000 г. За такой непродолжительный период собственного существования фирма уже смогла зарекомендовать себя как эффективного партнера на рынке автомобильных комплектующих моторной категории.

Autowelt создает и изготавливает товары в тесном сотрудничестве с большими фирмами, среди которых Daido Metal, RIKEN и так далее.

Ассортимент каталога Автовельт

Сегодня каталог запчастей для иномарок состоит из следующих наименований товаров:

  1. поршни,
  2. поршневые кольца,
  3. гильзы,
  4. подшипники скольжений (вкладыши),
  5. прокладка,
  6. сальник,
  7. распредвал,
  8. клапан,
  9. направляющий клапан,
  10. ролик,
  11. помпа,
  12. направляющая втулка,
  13. элементы ГРМ и так далее.

Теперь autowelt каталог состоит из 5 000 наименований деталей для азиатских и европейских машин. Больше внимания фирма Autowelt уделила качеству поставляемой комплектующего.

Благодаря постоянному контролированию качества товаров, детали Autowelt отвечают всем нужным техтребованиям и нормам качества.

Сегодня фирма компания Autowelt – это крупный игрок на рынке деталей, благодаря тому, что у нее многолетний контакт с известными европейскими производителями, организуют правильную маркетинговую политику и тщательно прослеживают за уровнем качества своих товаров.

Как добавили покупатели, это товары довольно отличного качества, в частности если принимать во внимание ее демократичную стоимость. Важно узнавать, что самый востребованный товар Autowelt, поршни, имеют качественное исполнение, однако имеют огромное тепловое расширение – во время их установки на мотор важно проводить регулировку тепловых зазоров.

Autowelt производит и продает комплектующие для моторов внутренних сгораний европейских, японских и корейских машин, и строительного оборудования. Ассортиментный ряд фирмы насчитывает больше 5000 позиций, среди которых поршни, поршневые кольца и так далее. При создании товаров, компания постоянно ведет работу с такими фирмами, популярными производителями, как RIKEN, Daido Metal и так далее.

История компании AutoWelt

История компании стартовала в 1964 г. Именно в то время Зигфрид и Хедвиг Кениг приняли решение начинать перепродавать машины и комплектующие к ним. Потом компания освоила еще одно направление деятельности – авторемонт.

С течением времени у фирмы возникли представительства в иных странах. А в начале 2000-х гг она начала изготавливать автомобильные детали под свою торговую марку. Вначале упор сделали на немецких автомобилях – Ауди и Volkswagen. Но потом каталог комплектующих для иномарок от AutoWelt дополнялся деталями иных брендов машин, в том числе азиатских.

В 2013 году главная фирма остановила собственное существование. Но у нее были дочерние фабрики – немецкая AutoWelt, занимающаяся изготовлением автомобильных деталей, и восточноевропейские компании по реализации транспортных средств. Товары первой поставляются и в РФ.

Отзывы о продукции AutoWelt

Многие отзывы автовладельцев о товарах фирмы AutoWelt – положительного характера. В качестве преимуществ деталей от этой марки водители именуют такие, как:

  • Отличная совместимость. Детали AutoWelt на 100% совместимы с машинами марок, для которых они используются. Не имеется вообще проблем с их установками – размер незаменим отлично.
  • Отличное качество. Безусловно, общее качество товаров AutoWelt чуть хуже таковых у оригинальных деталей. Но если проводить сравнение с иными аналогами, то комплектующие данной фирмы выглядят намного лучше.
  • Срок эксплуатации. Детали AutoWelt долго могут работать. Срок их эксплуатации не хуже таковых у оригинальных элементов.

Резюмируя, добавим, что комплектующие немецкой фирмы – только недорогое варианты для ремонтирования мотора. Хоть самого отличного качества поршни, они склонны к прогораниям (стоимость уменьшения веса любой детали). Добавим, что автомеханики с опытом порекомендуют сочетать поршни Autowelt с кольцами иных популярных компаний (например, Kolbenschmidt).

Добавлено 22.12.2022 21:12:56

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,