Логотип Stroi-baza.ru

Теплоизоляцию ROCKWOOL презентовали на международной выставке «ИнтерСтройЭкспо»

Теплоизоляцию ROCKWOOL презентовали на международной выставке «ИнтерСтройЭкспо»

«ROCKWOOL Россия» приняла участие в «ИнтерСтройЭкспо», международной выставке строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования. Компания презентовала решения из каменной ваты для технической изоляции, а также для изоляции кровель и фасадов.

«ИнтерСтройЭкспо» ― это ключевое B2B-мероприятие строительной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, совмещающая в себе масштабную выставочную экспозицию и специализированную деловую программу Конгресса по строительству IBC.

«Кроме примеров непосредственно материалов производства “ROCKWOOL Россия” для технической изоляции, кровель и фасадов, на нашем стенде были представлены макеты реальных конструкций, которые изолируются каменной ватой. Также высокий интерес посетителей был проявлен к разъемной конструкции изолирующей фланцевое соединение трубопроводов, которая позволяет многократно снимать и ставить обратно изоляционную конструкцию без ее повреждения», ― рассказывает Роман Бочков, менеджер по развитию направления «Техническая изоляция и огнезащита» компании «ROCKWOOL Россия».

В частности, на выставке можно было узнать о преимуществах таких плит минеральной ваты для изоляции кровель и фасадов как ФАСАД БАТТС ОПТИМА, ВЕНТИ БАТТС Д и РУФ БАТТС ЭКСТРА. Кроме того, посетители могли ознакомиться с новым решением для изоляции инженерных систем Цилиндрами ROCKWOOL 80 Кф и обновленным решением для огнезащиты металлических несущих конструкций с клеем CONLIT Glue mineral.

В «ROCKWOOL Россия» отмечают, что среди посетителей выставки было довольно много компаний из смежных отраслей строительства, которые заинтересованы в сотрудничестве и общих проектах. Всего «ИнтерСтройЭкспо» посетили свыше 4 600 специалистов из разных компаний, в числе которых топ-менеджеры и ведущие специалисты застройщиков, девелоперов, строительных и ремонтных компаний, архитектурных бюро и проектных организаций, дизайн-студий, торговых и сетевых компаний, органов власти и научного сообщества.

О компании

Подразделение «ROCKWOOL Россия» входит в Группу компаний ROCKWOOL — одного из мировых лидеров в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году. ROCKWOOL принадлежит 51 производственная площадка по всему миру. Штат насчитывает около 12 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

rockwool.ru

Редактировано: 21.04.2023 19:07:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код