Логотип Stroi-baza.ru

Базальтовые утеплители HOTROCK теперь на Урале, в Поволжье и Сибири!

Базальтовые утеплители HOTROCK теперь на Урале, в Поволжье и Сибири!

Компания HOTROCK, выпускающая утеплители на основе базальтового волокна для частного и коммерческого домостроения, в июне 2023 года запустила новую производственную площадку недалеко от Омска, что позволило существенно расширить географию поставок. Теперь продукцию предприятия можно приобрести в Поволжье, на Урале и в Сибири.

Завод по производству базальтовой теплоизоляции HOTROCK начал свою работу в г. Вязьма Смоленской области в 2014 году. Сегодня предприятие входит в число 15 крупнейших российских производителей строительной минеральной ваты. Благодаря высоким техническим характеристикам и демократичной цене утеплители HOTROCK быстро завоевали доверие потребителей из Центральной России, Северо-Западного федерального округа, а также соседних стран: Республики Беларусь, Киргизии, Молдавии и Болгарии.

Короткое логистическое плечо не позволяло осуществлять поставки продукции в более отдаленные регионы России. Поэтому было принято решение о запуске дополнительной производственной площадки недалеко от Омска. Такое расположение позволит поставлять продукцию HOTROCK на Урал, в Поволжье и Сибирь с минимальными издержками для потребителей.

В июне 2023 года на новой площадке был начат выпуск нескольких серий базальтовой ваты: HOTROCK Блок для каркасных конструкций и слоистых кладок, HOTROCK Вент для навесных фасадных систем с воздушным зазором, HOTROCK Руф для различных конструкций плоских кровель, а также специальной серии утеплителей с повышенными показателями шумопоглощения HOTROCK Акустик.

Коэффициент теплопроводности материалов HOTROCK по λB начинается от 0,039 Вт/м ̊К, что является одним из лучших показателей на российском рынке каменных ват, а срок эффективной эксплуатации составляет 50 лет (подтверждено ИЦ «МЦК-Испытания» для HOTROCK Вент ПРО). Утеплители изготавливаются из природного сырья – габбро-базальтовых горных пород с минимальным добавлением связующего и без добавления шлаков, поэтому максимально экологичны и пожаробезопасны.

Компания HOTROCK приглашает к сотрудничеству партнеров для работы в новых регионах. Если вы хотите стать нашим представителем, заполните анкету или позвоните нам +7 (495) 308-04-94.

Редактировано: 24.07.2023 13:16:58

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код