Логотип Stroi-baza.ru

В Доброграде введены в эксплуатацию новые таунхаусы

В Доброграде введены в эксплуатацию новые таунхаусы

В Доброграде введены в эксплуатацию новые двухэтажные таунхаусы на бульваре Дружбы. Площадь таунхаусов составляет от 126 до 160 м2. К каждому дому примыкает свой земельный участок размером 1,5 сотки, а также собственная парковка или гараж. Для отделки фасадов использовались экологичные материалы – натуральное дерево, штукатурка и клинкерная плитка. Наружные и внутренние стены сделаны из газобетонных блоков, слой утеплителя под отделкой фасада защищает от морозов зимой и сохраняет прохладу летом.

Внутренняя планировка таунхаусов многофункциональна. На первом этаже располагаются большая кухня-гостиная с панорамным остеклением, кабинет, гардеробная, гостевая ванная комната и тамбур на входе. Через кухню-гостиную можно выйти на собственную террасу. На втором этаже таунхаусов находятся две одинаковые по площади комнаты, ванная комната и мастер-спальня с зоной личного пространства, куда входят собственный санузел и гардеробная.

«В Доброграде мы стараемся создать комфортные условия жизни и ответить на запросы самых разных людей, поэтому у нас есть разные форматы недвижимости – квартиры, таунхаусы, земельные участки для строительства собственного дома, - рассказала Елена Устинова, директор по маркетингу, развитию и продажам «Доброград Девелопмент». – В непростых экономических условиях мы стараемся повышать и доступность покупки жилья. Сейчас, например, мы запустили совместную акцию со Сбербанком, в рамках которой можно получить дополнительную скидку на любой таунхаус в Доброграде. А также до 30 ноября действует специальное предложение на квартиры в рамках Черной пятницы».

* * *

Доброград — новый город, создающий условия для комфортной жизни и работы трех поколений одной семьи в одном месте через грамотное зонирование территорий, разные форматы жилой недвижимости, современную городскую инфраструктуру, подстраивающуюся под потребности разных возрастов и стилей жизни человека, не нарушая при этом естественную природную среду региона. Площадь города 2 600 Га. В Доброграде уже работают: частная школа и детский сад, собственный медицинский центр, отели, рестораны, гольф-поле, универсальный спортивный комплекс, аэропорт малой авиации, особая экономическая зона. В 2024 г. откроются муниципальные школа, детский сад и ФОК.

Редактировано: 24.11.2023 12:19:59

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код