Логотип Stroi-baza.ru

Помощь в оформлении банковской гарантии для участия в тендере

БГ для конкурсов в сфере ЖКХ

Участие в тендерах – возможность, которой могут воспользоваться как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Это возможность для новых игроков заявить о себе, не тратят крупные суммы на рекламу и продвижение бизнеса. Для участия нужно выполнить ряд условий. Одно из них – получение банковской гарантии. Она используется в коммерческих сделках, при государственных закупках, во время международных торгов. Это дополнительный уровень защиты для бенефициара от прогнозируемых исков, если принципал не выполнит свои обязательства.

Оформление банковской гарантии может занять много времени. Если оно ограничено, то обратиться за помощью стоит к брокеру. Свои услуги в этом направлении предлагает компания «Первый Элемент». БГ для конкурсов в сфере ЖКХ выдается банком, который есть в списке Минфина России. Воспользоваться данной услугой могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, которые прошли аккредитацию.

БГ для капитального строительства и ЖКХ: какие установлены требования

Компания «Первый Элемент» помогает в оформлении БГ с учетом установленных общих требований:

  • срок действия БГ больше запланированного срока выполнения работ;
  • безотзывной тип гарантии;
  • соотношение общей суммы кредитных требований банка к заемщику и собственных средств банка не превышает отметки в 25%.

Компания «Первый Элемент» - это команда профессионалов, которые обладают большим опытом работы в разных финансовых организациях. Это позволяет оперативно решать поставленные задачи. Оказывается всесторонняя помощь в получении банковской гарантии не только для участия в тендере, но и для обеспечения исполнения контракта, на возврат аванса и на гарантийные обязательства.

Редактировано: 23.05.2024 13:07:52

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код