Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные заказать ремонт помещения Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Разные вопросы строительства и ремонта

Российские триллеры выходят на ведущие позиции отечественного кинематографа

На ivi.ru российские триллеры пользуются особенным успехом у зрителей. Именно сейчас они популярны как никогда. Коллекция увлекательных фильмов пополняется ежемесячно.

Об отечественных триллерах

Фильмы «Бригада» и «Бумер» стали первыми весточками, свидетельствующими о том, что российское триллеры – не пустой звук для отечественного зрителя. Российские школьники из простых дворов перестали играть в благородных зарубежных «терминаторов» и «рэмбо», а начали подражать далеко не рыцарственным, но зато знакомым российским героям – Саше Белому, Космосу, Пчеле, крутым владельцам небезызвестного БМВ. И хотя с моральной точки зрения ажиотаж вокруг российских триллеров выглядит спорным, но свою кассу и рейтинги эти проекты сделали солидными. Все захватывающие триллеры смотреть фильмы вы можете в нашем онлайн-кинотеатре.

Самые лучшие триллеры последних лет

  1. «Бумер». В центре сюжета этого фильма – четверо типичных братков в исполнении известных российских актеров. Не обладая какими-либо особенными интеллектуальными способностями, простые ребята (такие знакомые есть у каждого) решают податься в криминал – ведь на дворе 90-е годы. Однако то ли у четверки верных друзей, знакомых с детской песочницы, нет криминального таланта, то ли они просто лузеры, как выразились бы американцы, но факт остается фактом – ребята круто «попали». И теперь их единственный выход – это бегство. Черный БМВ мчится по дороге в далекое никуда и знакомит зрителя с не самыми веселыми реалиями лихих 90-х годов.
  2. «Бригада». Это известный отечественный сериал, который всех российских школьников заставил забыть о существовании Аль Капоне и прочих крестных отцов. Ведь у нас появились собственные герои, похождения которых реализованы не хуже, чем в западных аналогах. Говорят, что и бюджет за одну серию был немаленький – $200 000. Некоторые полагают, что проект спонсировал один из олигархов, решивший запечатлеть основные моменты своей биографии на кинопленке.
  3. «Высоцкий». Многие иностранцы после просмотра популярных русских блокбастеров, могут ошибочно подумать, что российские кинодеятели способны снимать только бандитские фильмы. Но как бы ни так! Наши режиссеры осваивают новые горизонты. И, например, автобиографический жанр получается у них весьма неплохо. И не беда, что Сергей Безруков у нас и за Есенина, и за Пушкина, и за Иешуа. Так и в новом фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» без Безрукова не обошлось. И это, на самом деле, очень хорошо. Режиссер картины Петр Буслов (да-да, он и Бумера снял) с кандидатурой Сергея попал точно в яблочко и выпустил весьма успешный автобиографический фильм с напряженным сюжетом. Смотреть это кино можно и в нашем онлайн-кинозале – http://www.ivi.ru/watch/96318, оно вас не разочарует.

Лучшие российские фильмы онлайн

Онлайн-кинотеатр ivi.ru представляет вниманию зрителей лучшие российские триллеры и автобиографии: «Бригада», «Бумер», «Есенин», «Высоцкий» и другие киноленты.

Добавлено: 19.02.2016 16:41:39


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Разные вопросы строительства и ремонта:

  • Преимущества и недостатки судна из стеклопластика Преимущества и недостатки судна из стеклопластика

    Рыбалка – поистине увлекательный процесс, которому предаются многие россияне. Благодаря огромному ассортименту лодок, катеров, яхт и прочих плавучих средств бывает сложно ...

  • Особенности и преимущества ремонта квартир под ключ Особенности и преимущества ремонта квартир под ключ

    Многие люди успели оценить преимущество такой услуги, как ремонт квартир под ключ. Чаще всего к такой услуге прибегают те, которые привыкли ...

  • Аденома под контролем Аденома под контролем

    Аденома предстательной железы – это самое распространенное мужское заболевание. Для его лечения используют специфическую медикаментозную терапию и хирургические операции, направленные на ...

Строительные материалы
Матрасы, кровати для рабочих
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону