Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Резиновая краска лучший вариант для кровли

Резиновая краска  лучший вариант для кровли

Чтобы дорого не обходились ошибки при выборе материала для покрасочных работ кровли, внимательность и осторожность при выборе подходящей краски очень важны. Солнечные лучи, влага и перепады температуры могут разрушить все иллюзии владельца недвижимости. Случайно выбранная разновидность покрасочных компонентов быстро покажет свои недостатки растрескается и возьмется шелухой.

Чтобы найти лучший вариант гарантии качества кровельного покрытия, защиту и надежность, долго думать не нужно. На сегодня строительный рынок предлагает инновационный прочный защитный материал резиновую краску, обладающую целой сетью преимуществ и достоинств.

Преимущества резиновой краски

Ассоциации с реальной резиной одноименной краски из-за того, что она напоминает своего прототипа. При застывании, то есть высыхании, после нанесения на определенную поверхность она становится прочной и эластичной пленкой. При перепадах климата в окружающей среде она может растягиваться, а затем сжиматься. Разве не фантастика в реале?!

Компания «Фортис» предлагает купить кровлю в Дмитрове по ценам производителя с выгодными условиями доставки по Дмитровскому району и Московской области. Мы продаём кровельные материалы, фасадные системы, водостоки, заботы, комплектующи и аксессуары для дома.

Звоните нам или приезжайте в наш офис, мы сделаем Вам предложение, от которого трудно будет отказаться.
  • Наш телефон: +7 (495) 641 88 10
  • Адрес: Дмитров, ул.Берёзовая д.34

http://fortis-home.ru

Такой необычный и почти невообразимый цикл цепочно-обратной реакции позволяет резиновой краске быть незаменимой в кровельных операциях тогда, когда привычные материалы лакокрасочного материала бессильны.

Приспосабливание резиновой краски переносить любые климатические условия уверенно завоевало ее популярность среди отечественного потребителя. Ведь, помимо необычных свойств, при нанесении ее на кровельную поверхность не ищутся какие-то специальные инструменты достаточно самых простых: распылителя для краски, валика и кисти.

Покрытие резиновой краской на долгое время защитит окрашенную крышу от выгорания под солнечными лучами, дождя и влаги, повреждений механическим путем, мороза и снега. Как видим, просто универсальная безопасность нашей недвижимости. Поэтому востребованность материала по спросу и применению актуальная как никогда.

В сравнении с бюджетными аналогами резиновая краска намного вышей стоимости, что объясняется ее вышеперечисленными достоинствами. Как практический вариант акриловой краски данное средство служит верой и правдой долгие годы. И это несмотря на то, на какую поверхность крыши нанесена, металлическую или шиферную.

Компания «Фортис» Дмитров. Кроля для крыши вашего дома по низким ценам с доставкой.

Дополнительная информация

В терминологии «резиновая краска» нет никакого отношения к резиновым изделиям. Название прижилось благодаря прочной пленке, которая образуется при нанесении на поверхность, защищая места сгиба. В составе краски отсутствуют вещества, привычные для других средств аналогичного направления. О ядовитых компонентах и растворителях не может быть и речи.

Устойчивость к возгоранию первый плюс, второй нет резкого неприятного запаха. Строители по желанию заказчика могут использовать краску даже при внутренних монтажных работах.

То, что резиновая краска стала спасением для всех людей, уважающих свое время и труд, не навеяно нежеланием перекрашивать свой дом или дачу каждое лето. Напротив, сочетание и прилипание ко всем популярным строительным материалам сделали область применения резиновой краски неограниченной.

Где можно применять резиновую краску

zaborС помощью резиновой краски можно создавать гидроизоляцию крыши, влагостойкость бассейна, износостойкость теннисных кортов, наносить на фасады домов и заборы, применять как окраску в автомойках, выполнять в декоративных целях в душевых и тому подобное. Гарантия до 10 лет пассивной эксплуатации после нанесения двумя слоями. Сохнет в течение суток.

Техника безопасности

Если применять резиновую краску на шиферной поверхности, то от испарений токсических веществ могут надежно защитить специальные средства защиты органов дыхательной системы и средства для защиты рук. Будьте осторожны, используя этот продукт!

Добавлено: 30.06.2015 18:44:21


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

  • Композитная черепица для обустройства крыши Композитная черепица для обустройства крыши

    Крыша - часть дома, венчающая все строение. Кроме своего прямого назначения – защиты от внешних неблагоприятных погодных условий, крыша носит еще ...

  • Металлочерепица Металлочерепица

    Металлочерепица представляет собой кровельный материал, изготовленный из таких металлов, как тонколистовая сталь, алюминий, медь, и имеющие защитной покрытие из полимеров. Профилируют ...

  • Протекает крыша. Что делать? Протекает крыша. Что делать?

    Собственный дом хорош во всех отношениях, да только требует он внимания и ухода не время от времени, а регулярно. Как бы ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.