Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Аренда офиса класса «А». Полная характеристика помещения

Аренда офиса класса «А». Полная характеристика помещения

 

Каждый, кто хоть немного знаком с классификацией офисных помещений, знает, что офис категории А — это престижное помещение, оснащенное новейшими технологиями и соответствующее всем требованиям пожарной безопасности. Однако с подробными характеристиками знакомы не все. В данной статье мы раскроем понятие офиса класса А и расскажем, чем именно оно обладает. 

Рассматривая категорию А, следует отметить, что в Москве ее раздробили на А+, А и А-. Такая типология лучше всего отражает престиж помещения в отличие от общепринятой категории А по всей России. 

Требования к категориям А+, А и А 

Аренда офиса класса А+ — желанное предложение для преуспевающего бизнесмена. Такое помещение расположено в новом деловом центре с выгодной географией, включающей транспортные развязки и парковочную зону, удобные решения планировки, современные коммуникации, а также автоматическую систему жизнеобеспечения. 

Ниже приведены критерии, которым должен соответствовать офис категории А+. Согласно этому класс А отвечает не полному списку требований, а А- уступает категории А. 

  1. Расположение, планировка и конструктивные особенности. Офис находится в радиусе центра города в новом бизнес-центре, рядом удобная транспортная развязка, подъезд и парковка. Планировка здания целесообразна и продуманна — шаг колонн составляет не меньше 6 метров, расстояние между окнами на этаже составляет не больше 20 метров, а сами окна современные и качественные. Минимальное расстояние между перекрытиями — 330 см, возможен монтаж подвесного потолка или фейк-пола. Минимальная нагрузка на перекрытия между этажами — 400-450 килограмм.
  2. Управление и документация. Руководство зданием, его полное содержание и контроль функционирования осуществляется профессионалами. Вся юридическая документация «белая» и в полном порядке.
  3. Коммуникации и отделка. Здание должно быть оборудовано самыми современными инженерными системами: климат-контроль, система вентиляции и безопасности, независимое энергоснабжение, источники бесперебойного питания, скоростной лифт и прочее. Внутренняя и внешняя отделка здания выполняется из высококачественных и прочных материалов с применением новейших технологий строительства.
  4. Инфраструктура. Развитая инфраструктура предполагает непосредственную близость ресторана, кафетерия, банкомата, спортивного зала и так далее. Удобная парковка (1 место на 100 м2 офисной площади). 

Безусловно, такой офис должен содержаться в идеальном порядке, охраняться и располагать всем необходимым для комфортной работы. Конечно стоимость аренды офиса класса А+ будет одной из самых дорогих, поэтому позволить себе работать в таком помещении могут только крупные и успешные компании.

Добавлено: 14.12.2020 13:23:04


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

  • Подарите молодым новую квартиру

    Когда создаётся молодая семья, не сразу приходит на ум вопрос о том, где она будет жить. Молодым кажется, что эта проблема ...

  • Новостройки для каждого

    Современный мир активно превращается в города будущего, которые состоят из новых и современных домов. Красивые новостройки с авторским дизайном давно уже ...

  • Регистрация недвижимости Регистрация недвижимости

    В последнее время можно наблюдать заметное оживление рынка недвижимости. Сегодня ежедневно совершается огромное количество сделок по покупке самого разного жилья ...

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.