Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Влияние этапов строительства на жизнь

проектирование зданий с pzs-proekt.ru

Все этапы строительного процесса влияют на нашу реальность. Для удовлетворения процесса строительства в жизнь, используются природные ресурсы, находящиеся в окружающей среде. Поэтому при строительстве требуется найти системные решения, направленные на многокритериальную оптимизацию строительного процесса, принимая во внимание следующие этапы: проектирование зданий, монтаж, эксплуатацию и снос зданий или сооружений.

Наиболее важным этапом инвестиционного процесса является проектирование зданий - когда принимаются решения, влияющие на жизненный цикл здания. Они касаются влияния здания на окружающую среду и благополучие и здоровье своих пользователей, выбор материалов и технологии строительства (которая оказывает влияние на потребление энергии и сырья для их производства) и устойчивость и надежность здания, а также возможность его сноса и повторного использования его элементов.

В последнее время наряду с концепцией устойчивого развития - которая позволяет удовлетворить потребности нынешнего населения, не подвергая риску удовлетворение потребностей будущих поколений - вводит понятие «устойчивого проектирования», которое включает принципы устойчивого развития. Принятые на стадии проектирования решения должны быть результатом анализа многокритериального воздействия строительства и соблюдения прав человека и окружающей среды на стадии возведения, эксплуатации и сноса. Выбранные решения должны быть полностью одобренные и взвешенные.

Разработка проекта строительства требует от дизайнера удовлетворения основных требований строительных норм и санитарных правил, определяет сферу основных требований, которые включают в себя положение о том, "строительный объект и все вместе взятые с ним объекты строительства должны иметь длительный срок полезной службы, проектирование здания и строительство должны быть одобрены и приняты нормоконтролем, а также всеми членами комиссии, в порядке, предусмотренном в правилах, в том числе соответствии с принципами технических знаний, обеспечивая: удовлетворение основных требований, касающихся: соответствующей энергетической эффективности здания и рационального использования энергии.

Добавлено: 3.11.2015 15:18:33


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

  • Купить диплом Купить диплом

    В современном мире все большее значение приобретают деньги. Без них невозможно нормально существовать и обеспечить комфортные условия для проживания. Для того ...

  • Услуга Муж на час Услуга Муж на час

    Извечные бытовые проблемы и осуществление мелкого ремонта нередко вызывает у вас ряд беспокойств? Чтобы избавиться от «гнета» бытовых проблем и трудностей, ...

  • Пиво оптом и в бочках: почему это так выгодно и так вкусно? Пиво оптом и в бочках: почему это так выгодно и так вкусно?

    Настоящие любители пива знают, что нет ничего вкуснее и натуральней, чем данный напиток, что именуется «живым». Приобрести живое пиво оптом еще ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.