Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Противогололедные реагенты Айсмелт

Противогололедные реагенты Айсмелт

Для борьбы с гололедом используют различные антигололедные средства. Одно их них – Айсмелт. Этот эффективный реагент производится на основе хлористого кальция и фасуется в удобные мешки весом по пятьдесят и двадцать пять килограмм. Препарат используется для обработки дорог и значительно уменьшает возможность получения травм и количество аварий в зимний период. Главное преимущество реагента Айсмелт – экологическая безопасность, так как в его составе нет потенциально опасных веществ. Благодаря гранулированной форме реагент удобно перевозить и хранить на неотапливаемых складах.

Активными компонентами Айсмелт являются сразу два вещества – хлористый кальций и хлорид натрия. Они мгновенно вступают в реакцию с водой, поэтому таяние наступает через несколько минут после обработки дорожного покрытия. Эффект сохраняется в течение нескольких дней. При этом ни кальций, ни натрий не разрушают окружающие предметы. Реагент Айсмелт безопасен по отношению к пластику, резине, бетону, асфальту и строительным материалам. Его можно использовать в самых разных сферах: от коммунального и дорожного хозяйства до защиты покрытий от гололеда в аэропортах, дома и на даче. Айсмелт обладает следующими качествами:

  • Высокая плавящая способность.
  • Эффективность в экстремальных условиях.
  • Быстро удаляет лед и снежный накат.
  • Оказывает незначительное коррозионное воздействие.
  • Экономичный расход.
  • Рассыпчатость 100%.
  • Нетоксичность.

Айсмелт эффективно борется с гололедом и предотвращает обледенение поверхности при температуре – 20 градусов. При этом он одинаково эффективен и на нижней границе температурного диапазона, и на верхней. Предварительно обрабатываемую поверхность следует очистить ото льда. После этого нанесите реагент, он начнет действовать практически сразу, проникая в толщу льда и разрушая его структуру. Пока реагент остается на поверхности, гололед на ней не появится. Айсмелт экономичен в расходе – для получения нужного эффекта достаточно рассыпать 70 грамм на каждый квадратный метр. Нельзя не отметить бережное отношение реагенты к дорожным покрытиям, металлу и другим материалам. Противогололедные реагенты в Москве представлены в самом широком ассортименте, но и наибольшей популярностью в последнее время пользуется именно Айсмелт.

Добавлено: 3.12.2015 16:35:08


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.