Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

HansaCryl Elastic (ХанзаКрил Эластик) - эластичная 2-компонентная полиуретановая смола

HansaCryl Elastic (ХанзаКрил Эластик) - эластичная 2-компонентная полиуретановая смола

Каждый знает, насколько важно, при строительстве дома, произвести качественную гидроизоляцию. Этот вопрос беспокоит как застройщиков жилых, многоквартирных домов и производственных площадок, так и владельцев или строителей частных домов и коттеджей. В российских условиях, особенно в дождливых регионах, эта проблема стоит особенно остро. Не обходит стороной она и снежные регионы: когда снега тают, вода может просачиваться в дом, что способствует быстрому выходу из строя всех систем, благодаря запуску процессов гниения. Особенно опасными местами становятся стыки швов и появившиеся со временем трещины в стенах. Именно поэтому важно подобрать качественную защиту от проникновения влаги в жилище и в стены дома.

HansaCryl Elastic предназначена именно для таких целей. Там, где основное гидроизоляционное покрытие не справляется ввиду возникновения острых углов и мест стыков строительного материала, на помощь приходит эластичная 2-компонентная п/у смола. Ее особенностью является то, что благодаря удобной упаковке в виде шприца, смолу можно нанести в любые, даже самые труднодоступные участки поверхности. Любой строитель отметит, насколько это важно для гидроизоляции.

Область применени HansaCryl Elastic

Область применения материала достаточно широка. В основном, инъекционная смола применяется в следующих случаях:

  • Когда нужно защитить трещины, холодные или рабочие швы в любых постройках от попадания туда влаги, а также для защиты металлических изделий, например арматуры, от ржавчины;
  • Когда нужно изолировать рабочие швы бетонирования в системах с инъекционными шлангами;
  • В случае необходимости гидроизолированной склейки швов или конструкций, которые подвергаются динамическим нагрузкам, резким перепадам температур или имеют риск получить трещину.

Особенностью HansaCryl Elastic

Особенностью смолы «ХанзаКрил Эластик» являются ее уникальные свойства, такие как:

  • Низкая вязкость, что позволяет работать в различных погодных условиях;
  • В смоле не содержится растворитель, благодаря чему она является более экологически чистой;
  • Высокая химическая стойкость уникального состава защитит шов от воздействия вредоносных химических элементов;
  • Повышенная эластичность в течение всего срока службы позволяет зданию «дышать» при перепадах влажности на улице;
  • Огромная прочность на разрыв в сочетании с эластичностью и упругостью смолы увеличивают срок ее службы;
  • Возможность использования как одно- так и двухкомпонентного насоса при нанесении смолы;
  • Адгезия к сухим и влажным поверхностям — шов не будет бояться перепадов влажности.

Нанесение HansaCryl Elastic

Для того, чтобы шов продержался максимально долго, стоит ответственно подойти к нанесению смолы. Для начала, смола, через пакер, нагнетается в трещину или любое другое место, которое нужно гидроизолировать. Нагнетается до такой степени, пока смола не начнет выходить из специальных контрольных отверстий. Рабочий материал и всю поверхность необходимо в скором времени после нанесения отчистить, пока смола не затвердела — иначе чистка оборудования будет затруднительна, ведь смола изготовлена специально, чтобы ее трудно было повредить.

HansaCryl Elastic в наличие

Реализацией данного продукта в России занимается компании ООО "Гидропротект". Посмотреть подробную информацию можно на сайте компании http://www.hydroprotect.ru. Также компания Гидропротект проводит все работы связанные с гидроизоляцией и инъектированием.

Срок годности эластичной двухкомпонентной полиуретановой смолы HansaCryl Elastic составляет от 6 месяцев с момента поставки, до 12 месяцев с момента производства.

Если вам необходимо качественно и надолго гидроизолировать труднодоступные участки в доме, коттедже или любом другом наружном объекте, то «ХанзаКрил Эластик» будет прекрасным выбором для вас. Благодаря ее уникальным свойствам, здание прослужит долго и его не нужно будет постоянно реставрировать. А все работы по гидроизоляции поможет провести компани Гидропротект www.hydroprotect.ru

Добавлено: 11.01.2018 14:01:48


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.