Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
купить кирпич
 
Дымососы и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Надежные врезные замки от компании Апекс

Надежные врезные замки от компании Апекс

Врезные модели замков – наиболее популярные и распространенные запирающие устройства. Они легко монтируются в полость дверного полотна, имеют высокую степень надежности. Изделия удобны в эксплуатации, могут отличаться по форме, размеру и цвету. Среди других различий – используемый механизм и тип секрета.

Особенности врезного замка и его применение

Качественный замок врезной способен обеспечить хорошую защиту помещения от проникновения и взлома. Его часто используют как основной запирающий механизм. Среди преимуществ выделяют отсутствие влияния на изменение внешнего вида двери. Он не деформирует конструкцию полотна, практически незаметен.

При производстве современных моделей предполагают использование ригеля, лицевой и ответной планки, запирающего механизма и корпуса.

По месту применения замок дверной врезной делят на два типа – для деревянных и металлических входных конструкций. Выбор подходящей модели будет зависеть от поставленных к ней требований, ее функций и свойств.

Решения для деревянных дверей отличаются компактными размерами. Они не ослабляют полотно, легко монтируются. Требования к замкам металлических входных вариантов немного выше. Запирающий механизм может быть более габаритным.

Врезные модели делят на четыре класса надежности. Первые два подойдут для монтажа на дверях межкомнатного типа. Для входных применяют третий и четвертый, так как они соответствуют высоким нормам безопасности, прочности и взломостойкости.

Продукция компании Апекс специально разрабатывается для условий российского рынка. Установленная на качественный замок врезной цена приятно удивит покупателей. Достижение выгодной и доступной стоимости стало возможным за счет расположения производственных мощностей в Китае.

Виды запирающих механизмов

Различают три типа конструкции секретного механизма:

  • цилиндровый. Сложность вскрытия обеспечивается за счет определенной комбинации пинов. Механизм имеет вид цилиндра со штифтовым замком. Отличается компактными размерами;
  • сувальдный или сейфовый. Работает на основе специальных пластин с фигурными прорезями. Под воздействием ключа они принимают установленный порядок. На надежность моделей влияет количество и качество сувальд. Они могут иметь сложную форму;
  • крестовый. Чаще служит временным вариантом, так как секретность механизма минимальна.

Цилиндровые и сувальдные модели могут использоваться комплексно. Они обеспечат полноценную защиту помещения. Сейфовые модели более надежны, их сложно вскрыть.

Выгодно купить врезной замок можно в каталоге компании Apecs. Уникальные решения отличаются повышенными стандартами качества и защиты.

Добавлено: 10.05.2016 14:53:29


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону