Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
типография Фаворит
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Новый Ниссан или как купить свежий автомобиль выгодно

Новый Ниссан или как купить свежий автомобиль выгодно

Приступая к выбору нового автомобиля, достаточно продуманным решением может стать визит в автосалон Ниссан в Новокузнецке предлагающий своим посетителям самый широкий модельный ряд продукции данного производителя. Каким бы странным это не казалось, но далеко не все дилерские центры могут похвастаться таким выбором, так как по тем или иным причинам они не поставляют необходимые покупателю модели. К слову, такой подход можно считать устаревшим, так как на лицо маркетинговые манипуляции общественным мнением. Практика показала, что максимально широкий ассортимент и выгодная ценовая политика является буквально двигателем развития для любой коммерческой организации, особенно если речь идет об официальных автосалонах. Однако так ли выгоден конкретно новый автомобиль?

На самом деле на этот вопрос каждый должен ответить для себя сам. С одной стороны, вы переплачиваете за то, что автомобиль доставляется к вам прямо из салона и имеет нулевой пробег. С другой стороны, вы получаете гарантию производителя и можете рассчитывать, что в случае наступления гарантийного случая все обслуживание будет за счет продавца. Также нельзя забывать и о гибких тарифных планах страхования, при использовании которых вы получаете полную защиту от всех дорожных происшествий. Конечно, использовать такой тариф можно и на подержанном автомобиле, однако его стоимость обойдется значительно дороже.

Секретное преимущество нового авто

Учитывая все вышесказанное можно с уверенностью заявить, что покупка нового Ниссана обернется для вас сплошными плюсами. Кроме того, вы можете пойти на разрешенную хитрость и снабжать себя новыми автомобилями каждые 2-3 года. Особенность этой практики заключается в том, что как только походит к концу срок гарантии производителя вы на скорую руку продаете свой автомобиль и добавив к вырученной сумме незначительное количество денег покупаете более свежую модель. Как следствие, вы получаете абсолютно новую машину с обновленной гарантией и снова можете ездить сколько вашей душе угодно. Как показывает практика, люди, которые поступают именно таким образом, за свою жизнь бывают в вынужденном ремонте всего 2-3 раза, и то все обслуживание производится за счет дилерского центра.

Добавлено: 8.10.2016 20:40:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.