Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Виды товарного бетона и основные сферы его применения

Возведение бассейнов и коттеджей, строительство многоквартирных новостроек и дамб – в этих и других работах применяют разные марки товарного бетона. Какие разновидности бетона существуют, и где можно заказать его доставку в Чехове?

Широкий выбор марок товарного бетона

Практически на любой стройке используется бетон. Это популярный стройматериал, представленный разными марками. Смесь различают по нескольким характеристикам:

  • плотность и область применения (назначение);
  • морозоустойчивость и прочность;
  • стойкость к влаге (водонепроницаемость).

Каждый вид стройматериала имеет определенную маркировку, по которой покупатель определяет, какой тип бетона ему подойдет, в зависимости от поставленной задачи. Различают тяжелый и легкий материал, показатели определяются используемыми наполнителями. В легких марках применяют шлак, керамзит и пр., они хорошо показывают себя в возведении перегородок, стеновых панелей и пр.

В состав тяжелого бетона добавляют щебень и другие наполнители. Смесь рассчитана на широкий спектр работ, включая изготовление ЖБИ изделий, монолитное строительство и пр. Отметим, что продажа бетона в Чехове осуществляется специализированной компанией, которая оказывает услуги по доставке материала.

Это удобно, заказчик может купить смесь в нужном объеме, и ее привезут прямо на стройку. Стоимость разных марок можно уточнить на сайте поставщика.

Применение и популярные марки бетона

Смесь используют для возведения фундаментов, получая прочные основания для зданий. Важно работать с качественным материалом, рассчитанным на высокие нагрузки и любые климатические условия.

Материал идет на строительство коттеджей, многоэтажных домов и других жилых объектов. Еще один сегмент – это строительство мостов, ограждений и т.д. Есть специальные виды смесей, предназначенные для применения в особых условиях (например, для экстремально низких температур и т.д.).

Марка М100 рассчитана на простые работы, смесь не предназначена для высоких нагрузок. Марка М200 часто используется в строительстве загородных домов, материал обладает хорошей плотностью. Если нужно построить прочный фундамент, тогда используется марка М350.

Нужен качественный бетон? Обратитесь в компанию "Стандарт-Бетон", реализующую все виды стройматериала по приемлемым ценам. Поставщик предлагает услуги по доставке смесей, используя собственный специальный транспорт (погрузчики, бетононасосы и пр.).

По материалам сайта http://std-beton.ru/

Добавлено: 27.12.2016 17:05:48


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.