Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Резервуары и емкости стальные для хранения жидких и сыпучих веществ

Резервуары и емкости стальные для хранения жидких и сыпучих веществ

Резервуары и металлические емкости требуются для хранения нефти и продуктов ее переработки, спирта, кислот воды. Емкости производятся и поставляются в различных объемных вариантах: минимальный объем - 0,01 м3, максимальный 100 м3. Могут быть наземного и подземного размещения. Стальные емкости по способу установки и хранения продукта в них разделяются на несколько типов:

  1. Емкостные аппараты. Представляет собой емкостное оборудование, в котором происходит подогрев либо охлаждение хранимой жидкости. Температура в таких емкостях поддерживается в пределах -210 – 600 градусов цельсия. Второй тип аппаратов является емкостью с перемешивающимся устройством, изготавливаются объемом до 25м3, используются в пищевой, химической и фармацевтической промышленности.
  2. Емкости подземные. Используются как дренажное оборудование для сбора остатков при переработке топливных смесей, воды и т.д.
  3. Силосы. Представляют собой резервуары-склады для хранения сельскохозяйственных культур и кормов.
  4. Бункеры. Полузаглубленные илиподземные металлические емкости предназначенные для хранения жидких или сыпучих веществ.
  5. Стальные резервуары. Поставляются различного объема, максимальный – 5000 м3. Бывают горизонтальные и вертикальные, одностенные и двустенные, наземные или подземные. Рассмотрим стальной горизонтальный резервуар подробнее.

Стальные горизонтальные резервуары

Стальные резервуары горизонтального исполнения – подробнее на сайте http://www.steel-tanks.ru/reservoir.html - используются для хранения нефтепродуктов и других жидкостей. Они изготавливаются по стандартизированным и индивидуальным проектам. Цены на продукцию можно уточнить у менеджера компании.

В состав резервуара входит:

  1. Люк-лаз.
  2. Штуцеры.
  3. Специальные опоры.
  4. Одностенный корпус.

Задание заказчика

Резервуар из стали может быть оснащен навесным оборудованием, площадкой для обслуживания, лестницей и дополнительными штуцерами. Двустенная конструкция позволяет предотвратить утечку хранимого продукта. Пространство между стенами заполняется азотом или тосолом. Если вы будете правильно эксплуатировать продукцию, то сможете избежать возникновения аварийных ситуаций.

Где можно заказать резервуары и стальные емкости

Предприятие «Дано» производит емкостное и резервуарное оборудование высокого качества. Предлагаемую продукцию можно приобрести на сайте http://www.steel-tanks.ru/ по цене от производителя. Каждый резервуар проходит технический контроль перед тем, как поступить в продажу. Качество продукции улучшается, поэтому она прослужит вам в течение долгих лет. Покупатель легко сможет найти резервуар, который будет соответствовать его потребностям.

Мы производим нестандартное оборудование, полностью отвечающее требованиям заказчика. Так, например, подземные дренажные емкости поставляются в типовом исполнении до 63 м3 в объеме. При необходимости компания изготовит емкости других объемов и индивидуальных конструктивных решений.  

Спектр услуг

Компания обладает собственным производством, благодаря которому изготавливает различные металлоконструкции и выполняет металлообработку. Опытный персонал справится с поставленным заданием в оговоренные сроки, поэтому вам не придется долго ждать. Для производства механизмов и деталей машин используются современные станки: строгальные, фрезерные, сверлильные и другие. Вы можете ознакомиться с примерами металлических деталей на сайте. 

Добавлено: 30.12.2016 20:00:18


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

  • Фуговально-рейсмусовые станки Фуговально-рейсмусовые станки

    Фуговально рейсмусовые станки являются универсальным комбинированным оборудованием, на котором можно сразу проводить два различных вида обработки: рейсмусование (строгание по заданным размерам) ...

  • Современные верстаки от компании Современные верстаки от компании

    Практически при любой трудовой деятельности связанной с обработкой стали и древесины используются верстаки. Без них во многих случаях очень трудно обойтись, ...

  • Уровнемеры, их разновидности и особенности применения Уровнемеры, их разновидности и особенности применения

    В последнее время на различных промышленных предприятиях стали активно устанавливать такие приборы, как уровнемеры (датчики, преобразователи). ...

  • Производство бетона Производство бетона

    Что выгоднее – быть покупателем или производителем? В строительной отрасли всё зависит окупаемости, рентабельности варианта. Если можно купить бетонный завод и ...

  • Десятикнопочные пульты управления краном в Краснодаре Десятикнопочные пульты управления краном в Краснодаре

    Современные десятикнопочные пульты управления краном перекрывают абсолютно все задачи связанные с перемещением грузов, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскости. При ...

  • Винтовые насосы для пищевой промышленности Винтовые насосы для пищевой промышленности

    Винтовые пищевые насосы отличаются тем, что плавная перекачка без пенообразования не меняет структуру продукта. Предназначена для работы с вязкими средами, трехфазными, ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.