Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

В санаторий Геленджика я отправился неслучайно

В санаторий Геленджика я отправился неслучайно

Готовясь к отпуску, мне захотелось отказаться от скучных пляжных развлечений. Из года в год я бывал на море, постепенно насладившись абсолютно всем. На этот раз предпочел сравнить санатории Геленджика на сайте http://gelendzhik-kurort.ru/, чтобы провести время с пользой. Показалось полезнее поддержать собственное здоровье, чем просто проваляться под солнцем 2 недели.

Процедуры в санатории Геленджика

Процедуры в санаториях заинтересовали меня в первую очередь. Отсутствие специальных медицинских показаний не меняет ситуацию, поэтому выбор остался за мной. Какие варианты были предложены в агентстве?

  • Сердечнососудистая система;
  • дыхательная система;
  • опорно-двигательная система.

Варианты остаются доступными, причем врачи обеспечивают профилактику различных заболеваний. Раньше я не бывал в санатории, но принял однозначное решение, предварительно проконсультировавшись с менеджером. Он подсказал, что процедуры посещаются по желанию, поэтому я с радостью оформил путевку. Причем обошлась она мне не немного дороже перелета и проживания в среднем отеле.

Что могу сказать об отдыхе…

Пребывание в санатории подарило мне 2 недели удовольствия. За это время я успел посетить разнообразные процедуры, но не переусердствовал, не видя особой необходимости в этом. Вернувшись домой, хочу указать преимущества, которые остались в памяти:

  • тишина;
  • девственная природа;
  • обходительный персонал;
  • закрытая территория;
  • дружелюбные соседи.

Огражденная огромная территория с парками и берегом моря подарила тишину и покой. Никаких пьяных отдыхающих или придирчивых престарелых соседей я не встретил. Наоборот, каждый человек в комнатах дружелюбно здоровался и с удовольствием общался.

Прекрасная природа дополняется обходительным персоналом. С одной стороны никто не беспокоит постояльцев, а с другой – в любой момент готовы прийти на помощь. Такое отношение мне не встречалось даже в дорогостоящих гостиничных комплексах Краснодарского края, где часто не приходилось сталкиваться с угрюмыми взглядами.

Отпуск в санатории считаю одним из лучших своих решений. Только поначалу пришлось привыкнуть к рациону, подобранному для здорового образа жизни. В остальном поездка оставила после себя только лучшие впечатления. На следующий год мне навряд ли захочется снова ехать в гостиницу у моря, я подыщу другое местечко, где удастся найти тишину и спокойствие, ведь шума мне достаточно в моей ежедневной жизни.

Автор - Юрий.

Добавлено: 11.09.2017 14:13:43


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.