Логотип Stroi-baza.ru

Алюминиевые композитные панели для фасада

Алюминиевые композитные панели для фасада

Алюминиевые композитные фасадные панели – универсальное решение для отделки экстерьера любого здания. Их можно использовать при строительстве новых домов, ремонте и реставрации старых фасадов. Легкие и прочные плиты надежно крепятся на обрешетке. Многослойные композитные панели для фасада позволяют продлить срок эксплуатации здания. Они защищают стены от атмосферных явлений, улучшают тепло- и шумоизоляцию.

Принцип сэндвича в композитных фасадных панелях

Композитная панель сделана по типу сэндвича. Под внешними слоями алюминия находится тепло- и шумоизоляционный полимер. Металл сверху покрыт грунтовкой и специальной краской, которая защищает алюминий от воздействия негативных внешних факторов, придает панелям эстетичный внешний вид, делает их декоративным облицовочным элементом фасада. С внешней стороны на краске есть защитная пленка с УФ-фильтром. Нижний слой металла, который находится с тыльной стороны, покрыт антикоррозийной грунтовкой и защитным покрытием.

Многослойный сэндвич обладает уникальными свойствами, совмещает в себе преимущества полимера и металла. Алюминиевые композитные панели для фасада обработаны антикоррозийной грунтовкой, покрыты краской, которая не выгорает на солнце, и защитной пленкой. Срок службы отделанного композитными панелями фасада составляет от 20 до 50 и более лет. Такой длительный период эксплуатации позволяет сэкономить на ремонте и обслуживании. Панели не нужно белить и штукатурить, достаточно периодически мыть фасад, чтобы он выглядел опрятно и аккуратно.

Преимущества фасадных панелей

Здание выполненное из композитных панелей

  • универсальность, которая дает возможность использовать панели для защиты и декоративной отделки как строящихся зданий, так и реставрируемых объектов;
  • простота крепления на фасаде;
  • большой выбор цветов и оттенков, позволяющий подобрать панели в любой цветовой гамме, сделать одноцветный или комбинированный фасад;
  • долговечность, устойчивость к механическим повреждениям, внешним атмосферным явлениям;
  • защита стен здания от разрушения под действием погодных факторов;
  • возможность применения в любом климатическом поясе.

Предложение «СТК-Гарант»

У нас можно купить фасадные алюминиевые панели российских и зарубежных производителей. Предлагаем облицовочные материалы GOLDSTAR, ALCOTEK, GROSSBOND, ALUCOBOND. Весь товар отпускается со склада в Москве и отправляется почтой. Гарантируем качество!

Добавлено 24.01.2017 14:49:21

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код