Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Отечественный производитель гидропароизоляции Ван Маркет знает что вам предложить

производство пароизоляцииВ строительстве на устойчивость любого дома может повлиять не столько надёжность материалов, сколько правильно выполненное изолирование. Нельзя забывать, что во время работы на дом воздействует множество моментов: осадки, ветер, микроэлементы и так далее. И если дом не имеет мощную защиту, то даже новейшие стройматериалы, будь то пеноблоки или обработанная древесина, через какой-то время придут в негодность. Это опасно. Решением будет использовать новейшие защитные ресурсы, отличающиеся защитой к внешним факторам. Компания «Ван-Маркет» представляет вам производство парогидроизоляции по мировым стандартам с применением качественных составов. Представленное решение показывает хорошие результаты при отделке складов, торговых центров, гаражей и прочее.

Важная информация об изоляции от влаги и пара

Много людей полагает, что необходимо только обеспечить влагозащиту дома, чтобы гарантировать долговечность. Да, хорошие изолирующие ресурсы, посредством которых обрабатываются межэтажное пространство и остальные области, в состоянии обеспечить защиту от дождя, снега и морозов. Однако не забывайте, что угроза для отделочных ресурсов скрывается и внутри дома. Иначе говоря, нужно добиться одновременно 2 степени защиты:

  1. Пароизоляция. Гарантирует специальную изоляцию теплоизоляционных материалов, каркаса и межэтажных областей, вследствие чего исключает попадание облаков пара и выпадение конденсата. Это заметная проблема, ибо осадок появляется постоянно: при приготовлении пищи или при приёме душа. Пар, поднимаясь, снижает температуру и выпадает конденсатом в стенах и прочих несущих элементах, что после приводит к повреждениям;
  2. Гидроизоляция. Это в большей степени внешняя защита, которая предотвращает попадание на материал осадков. Правильно проведённая отделка крыши и стен позволяет защитить их от любого внешнего воздействия, увеличивая прочность.

Гидро- или пароизоляция?

Нужно помнить, что если стремитесь гарантировать жилью долгий срок службы, то не стоит экономить, выбирая лишь один вид защиты. Качественная изоляция от пара и влаги, обеспечивающая многоуровневый барьер – это лучший вариант. И ТД «Ван-Маркет» знает, что вам предоставить. Богатый опыт работы в разработке, тестировании и продаже изоляционного материала - вот что обеспечивает соответствие нормам. Также благодаря улучшению производственных линий сегодня компания способна представить вам готовые к использованию изоляционные материалы любых размеров, что даёт возможность выбрать сырье для изоляции поверхностей любых размеров.

Эксплуатация продукции фирмы «Ван-Маркет»

Сотрудники производителя не понаслышке знают, что изоляция должна быть многофункциональной. Именно поэтому предлагают покупателям широкую линейку изделий, разработанных для различных целей. В ассортименте «Ван-Маркет» представлены:

  • Изобонд;
  • Стройбонд;
  • Спандбонд и прочее.

Производство спанбонда и остальных продуктов выполняется на передовом оборудовании с учётом любых требований строительства. С их помощью можно организовать качественную изоляцию перегородок, кровли, пола и прочего. Многоуровневый подход позволяет наверняка исключить перемещение пара, что активирует пагубные процессы, а также понизить влияние осадков из внешней среды. В результате клиент получает устойчивый и комфортный дом.

Добавлено: 25.01.2017 11:12:48


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.