Логотип Stroi-baza.ru

Рост продаж в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя за 2016 год составил 46%

Рост продаж в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя за 2016 год составил 46%

Строительная группа «Третий Рим» подвела итоги 2016 года. Для компании данный период стал успешным и ознаменовался увеличением объема продаж на 46%.

Наиболее востребованными у покупателей жилья в «Гармонии» были квартиры и таунхаусы. Большим спросом пользовались объекты в формате «Заходи и живи». Строительная группа «Третий Рим» стала первым застройщиком Ставрополья, представившим массово на региональном рынке недвижимости концепцию «Заходи и живи», в рамках которой покупателям предлагается жилье с финишной отделкой, сантехникой мебелью и дизайнерским текстилем.

В прошедшем году компания предложила сразу несколько новых форматов жилья. Особый интерес у покупателей жилья в «Гармонии» вызвали флэтхаусы, являющиеся отличной альтернативой трехкомнатной квартире в Ставрополе, и евротаунхаусы с декоративной штукатуркой фасадов.

В 2017 году Строительная группа «Третий Рим» планирует вывести на рынок недвижимости Ставропольского края ряд новинок: 3-х и 4-х комнатные квартиры в 4-х этажных домах и одноэтажные, расположенные на обособленном земельном участке.

Повышение интереса жителей Ставропольского края и других регионов России к жилому району «Гармония» обусловлено не только доступным жильем, но и динамично развивающейся инфраструктурой. В 2016 году Строительная группа «Третий Рим» передала местной власти проектную документацию и земельные участки с подведенными коммуникациями под строительство детского сада и школы. Кроме того, компания возводит за свой счет детский сад и православный храм, обустраивает места отдыха. Например, совсем скоро завершится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Всего район «Гармония», в предместьях Ставрополя, рассчитан на 100 тысяч человек.

О компании

Строительная группа "Третий Рим" - один из крупнейших застройщиков на Юге России. Компания специализируется на малоэтажной застройке и возведении многоквартирных домов. Строительная группа "Третий Рим" предлагает своим клиентам дома с приусадебными участками: таунхаусы, дуплексы, флэтхаусы, особняки, а также квартиры, в том числе в формате "Заходи и живи».

Контакты: E-mail: pressa@trety-rim.ru, телефон: 8(8652)99-16-16, сайт: http://tretyrim.ru

Добавлено 27.01.2017 11:10:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код