Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Только качественная «одежда» для стен!

Только качественная «одежда» для стен!

Пожалуй, в ремонте самое главное – выбрать качественные материалы и бригаду опытных рабочих, которые не испортят их, а воплотят в жизнь ваши мечты. В данной статье речь пойдёт не о строителях, а о том, как выбрать правильно качественные и красивые обои для стен.

Возможность выбора – гарантия успеха

Согласитесь, чтобы подобрать нужные обои в качестве отделки стен, важно иметь возможность выбрать несколько понравившийся вариантов. После чего в ходе сравнения и тщательного рассмотрения выбранных образцов, а также визуального представления каждого из них в конкретном интерьере, вы достигнете успеха. Именно по такой схеме можно наиболее точно воплотить дизайнерскую задумку на практике, не боясь того, что придётся впоследствии переклеивать обои.

Итак, какие же существуют выгодные варианты роскошных обоев?

  1. Немецкие обои Marburg – само воплощение сильного и оригинального дизайна в сочетании с высоким качеством и современными технологиями. В первую очередь данный мировой бренд славится тем, что над разработкой популярных коллекций усердно трудятся талантливые дизайнеры. Успех их творческой работы явно заметен в том, что как бренд, обои Marburg на мировом рынке производства обоев, существует практически полтора века. Часть из новейших технологий производства были с успехом внедрены именно специалистами фирмы, и даже запатентованы.

    Отделочный интерьерный материал, производимый на фабрике, стал известным приобрёл многочисленные положительные отзывы клиентов благодаря нескольким показателям:

    • красивый внешний вид,
    • высокое качество обоев,
    • стоимость, доступная среднестатистическому покупателю.

    Именно за счёт этого, показатели и распространенность немецких обоев мгновенно выросли. Соответственно, и их популярность на рынке, резко возросла.

    Многие покупатели ценят данный бренд за его уникальность, совершенство линий, непревзойденную игру светотени, королевскую помпезность и восхитительный дизайн.

  2. Обои Rasch – ещё один значительный и старый бренд, являющийся по сей день не менее значительным востребованным. Начиная с 19 века, немецкая мануфактура по производству стильных обоев, продолжает развивать и уже имеет не одно дочернее предприятие своём распоряжении. Поставка продукции настолько отлажена, что обои доставляются не менее в 80 стран.

    Ценность обоев современного немецкого бренда определяется тем, что они имеют настолько разнообразный дизайн, что с успехом применяются в интерьерах любого стиля.

    Коллекция обоев включает в себя всевозможное разнообразие:

    • флизелиновые,
    • бумажные,
    • виниловые,
    • обои под покраску и другие.

    Крупное производство обоев ориентировано на потребителей различного социального статуса и разных стран.

    Уникальный факт процесса производства обоев состоит в том, что с данным немецким брендом сотрудничали такие знаменитые художники, как П. Пикассо и С. Дали.

  3. Российские обои Erismann – результат успешного сотрудничества немецкой фабрики и ее партнёра из России. Именно это делает обои российского производства доступными по цене и превосходными по качеству. Любой интерьер можно сделать эксклюзивным и ярким при помощи широкого ассортимента линеек российских коллекций обоев: современных, динамичных, сдержанных или классических.

Итак, выбор только за вами! Иностранные европейские бренды привлекают покупателей обоев своей эксклюзивной продукцией экстра-класса, создающей восхитительный интерьер, свойственный роскошным дворцовым аппартаментам.

Добавлено: 31.01.2017 23:25:33


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.