Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительство домов и бань

Загородные дома из блоков YTONG - выгодное решение для строительства

Загородные дома из блоков YTONG - выгодное решение для строительства

Для строительства различных домов, зданий и сооружений в последние годы широко применяются газоблоки. Этот стройматериал характеризуется доступной стоимостью и превосходными эксплуатационными свойствами. Газоблоки идеально подходят для строительства как общественных зданий, так и различных частных домов. Размеры таких изделий могут довольно сильно варьироваться, что позволяет легко выбрать вариант, оптимально подходящий для того или иного случая. Современный ассортимент газоблоков очень широкий, благодаря чему можно легко подобрать материал с учетом особенностей возводимого объекта.

Характеристики и преимущества газоблоков

Современные газоблоки полностью отвечают действующим требованиям противопожарной безопасности. Путем проведения химической реакции алюминиевой крошки и гидроксида кальция, песчано-цементно-известковая смесь превращается в материал, обладающий превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками. Твердея, блоки сохраняют ячеистую структуру, которая образуется благодаря пузырькам газа. Мелкие пузырьки, или поры имеют размер от 0,5 мм до 2 мм и распределяются по всему объему бетона. Поскольку пузырьки газа занимают около 85%, то получаемый материал имеет легкий вес, при этом прочность бетона сохраняется.

Необходимые геометрические параметры газоблоки получают за счет выполнения струнной порезки. Поскольку каждый блок имеет точные размеры, это существенно упрощает процесс строительства стен и сокращает объем необходимых отделочных работ.

Газоблоки Ytong – немецкое качество на отечественном рынке

Чтобы приобрести газоблоки, необходимо посетить сайт http://sivco.ru/. Компания Sivco - официальный представитель ТМ Ytong. Блоки Итонг имеют следующие основные характеристики:

  • легкость;
  • прочность;
  • теплоизоляция.

Загородный дом построенный из блока YTONG имеет неоспоримое преимущество - сочетание высокой прочности и низкой теплопроводности в одном материале. То есть, загородный дом, построенный из блоков Итонг не нуждается в дополнительной теплоизоляции, что сокращает время строительства и финансовые затраты на материалы и работу по утеплению. Благодаря простоте обработки можно получить блоки различных размеров и фактуры, что позволяет использовать их в следующих назначениях:

  • возводить из блоков несущие стены,
  • устанавливать перегородки,
  • использовать внутри помещения как готовую поверхность под отделку,
  • применять в качестве утеплителя,
  • обустройство фундамента.

Особенности укладки газоблоков

Монтаж газоблоков может осуществляться либо на цементный раствор, либо на специальный клей. Более предпочтительным является второй вариант, хотя он и более дорогостоящий по сравнению с первым. Объясняется это рядом важных факторов, из которых нужно выделить следующие:

  1. минимизация теплопотерь — они очень часто наблюдаются при использовании цементного раствора;
  2. возможность экономии клеящей смеси — если укладываются газоблоки с точными габаритными размерами и правильной формой, то вполне достаточно будет слоя клея толщиной примерно 2 миллиметра;
  3. простота в использовании — клеевой состав подготавливается значительно быстрее и проще, чем цементный.

Как видно, именно клеевая смесь является идеальным скрепляющим материалом для газоблоков. Она позволяет получать очень прочные и надежные строительные объекты. В помещениях таких сооружений всегда будет спокойно, тихо и тепло, и все благодаря превосходным звуко- и теплоизоляционным характеристиками газоблоков.

Блоки YTONG отличаются от других изделий подобного назначения выгодным соотношением цена-качество, что выводит данный материал в лидеры среди конкурентов.

Добавлено: 9.02.2017 22:57:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Технологии загородного строительства домов и бань / Тематические статьи:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.