Логотип Stroi-baza.ru

Фабрика Mfpermium.Ru начала поставлять кухни на заказ на Рублевку

Фабрика Mfpermium.Ru начала поставлять кухни на заказ на Рублевку

Большинство людей, решивших сменить интерьер и приобрести новую мебель, чаще всего отказываются от магазинных предложений, предпочитая им изготовление мебели под заказ. Это помогает решить сразу две проблемы: создать свой уникальный интерьер, который не будет напоминать гостям их комнату, плюс сэкономить на покупке. Если поставить на весы аналогичные кухни известного зарубежного производителя и изготовленную под заказ, то во втором случае удастся сэкономить. Во-первых, не нужно платить таможенные и транспортные расходы, нет необходимости переплачивать за услуги продавца и т.д. Во-вторых, это будет уникальный дизайн, разработанный специально под Ваши требования. От таких преимуществ сложно отказаться, о чем свидетельствует постоянно растущее количество запросов в поисковых системах.

Раньше часть потенциальных заказчиков часто отказывались от такой идеи из-за невыгодного географического расположения фабрики или магазина, в котором могли бы сделать заказ. Сейчас эту проблему удалось решить за счет интернета. Достаточно выбрать понравившийся вариант и сделать заявку. Дальше организационные вопросы решают уже менеджеры компании. Выдержать конкурентную борьбу удается тем, кто сумеет предложить более интересный и выгодный вариант. Поэтому большинство авторитетных фабрик и компаний стали предлагать бесплатную услугу доставки и установки мебели. Как правило, оплата не взималась с покупателей, которым требовалась доставка по городу. Даже в элитные районы доставка осуществлялась за определенную стоимость. Состоятельного покупателя это не останавливало, но от возможности сэкономить вряд ли он бы отказался.

Дополнительные акции и бонусы для постоянных покупателей – один из главных инструментов в конкурентной борьбе. Проанализировав все пожелания и предпочтения, существующих и потенциальных заказчиков известная фабрика Mfpermium.Ru начала поставлять кухни на заказ на Рублевку и в другие районы.

Качество и гарантии

Выбирая продавца или исполнителя нам всегда необходимы гарантии, что наш заказ будет выполнен в срок и нам не придется сомневаться в качестве. Мебельная фабрика предоставляет своим клиентам гарантию на 2 года! Используя в производстве высококачественные материалы, специалистам удалось добиться действительно высокого уровня предлагаемой мебели. Для каждого заказчика важно получить удобную и практичную кухню, где все необходимые шкафчики и полочки будут на своем месте. Поэтому все заранее согласовывается с клиентом, прорисовывается проект будущей кухни, прорабатывается несколько вариантов, чтобы в конечном результате получилась удобная и функционально практичная кухонная мебель.

 

Добавлено 20.05.2019 16:34:30

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,