Логотип Stroi-baza.ru

Фасадный доломит в компании «Галерея Камня»

Фасадный доломит в компании «Галерея Камня»

Доломит по праву считается оптимальным вариантом для облицовки фасадов зданий: он универсален в применении, эстетически привлекателен, удобен в монтаже и эксплуатации. Если вы желаете сэкономить деньги, и при этом стать обладателем стильного и оригинального дома – смело выбирайте доломитовую облицовку.

Доломит для фасадов сегодня представлен во множестве цветовых вариаций, что позволяет создать эксклюзивное оформление для вашего дома. Желтые, серые, розовые, голубые тона и их сочетания выигрышно смотрятся как на скромных, так и на масштабных постройках – поэтому плитка из доломита пользуется столь высокой популярностью.

Выбрать и купить доломит в Москве по низкой цене и с гарантией качества вы можете в компании «Галерея Камня». У нас вы найдете широкое многообразие отделочных материалов из доломита: плитки и монолитных панелей, способных подчеркнуть все достоинства архитектуры вашего дома.

Все представленные изделия обладают гарантией качества от производителя и отвечают необходимым требованиям экологической безопасности.

Наши опытные консультанты всегда готовы порекомендовать лучшие варианты камня доломита в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. Также мы рады предложить вашему вниманию услуги по проектированию и облицовке фасадов качественным природным камнем на самых выгодных условиях.

Технические характеристики доломита для дома

Доломит представляет собой горную породу, в составе которой – карбонат кальция и магний. Материал характеризуется повышенной прочностью, долговечностью, стойкостью к износу и различным внешним воздействиям. Среди прочих преимуществ фасадного доломита:

  • Привлекательный внешний вид, обусловленный разнообразием оттенков и текстур;
  • Устойчивость к перепадам температур и высокой влажности;
  • Низкая теплопроводность, позволяющая сохранять тепло зимой и прохладу летом;
  • Отличная звукоизоляция;
  • Огнеупорность;
  • Доступная цена.

Доломитовые породы имеют различную структуру, однако для производства плитки из доломита обычно используются плотные, реже – мраморовидные камни. Нельзя не отметить и простоту обработки камня доломита: этот материал отлично поддается полировке, что позволяет получать невероятно стильные и оригинальные глянцевые плиты.

Как выбрать фасадный доломит

На сегодняшний день существует множество способов обработки доломита для фасадов. Вы можете купить доломит с пиленой, колотой, галтованной или полированной поверхностью – все перечисленные варианты прекрасно смотрятся на фасадах зданий, и их выбор зависит лишь от ваших предпочтений и особенностей дизайн-проекта.

Цена доломита невероятно доступна, что позволяет купить доломит в Москве для самых разнообразных видов жилья: небольшой дачи или роскошного фамильного замка. Разнообразие фактур позволяет экспериментировать со стилистическими решениями, и вы можете оформить свой загородный дом как в классическом стиле, так и в стилистике барокко, ампир и даже кантри.

Добавлено 14.02.2017 18:43:11

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код