Логотип Stroi-baza.ru

Загородная недвижимость в Ленинградской области: легко ли найти по частным объявлениям?

Загородная недвижимость Ленинградской области пользуется популярностью среди платежеспособных покупателей. Одни из них стремятся купить дом за пределами северной столицы для постоянного проживания, другие — только для временного пребывания в дачный период. Если вас также интересует загородная недвижимость в Ленинградской области, то на сайте Найдидом вы встретите многочисленные частные объявления, благодаря которым легко выберете наиболее подходящий вариант.

Как лучше приобретать загородную недвижимость?

В последнее время покупатели и продавцы загородной недвижимости все чаще стараются обходиться без помощи посредников. Вот почему: интересные предложения о продаже домов в Ленинградской области сегодня можно встретить даже среди частных объявлений.

Благодаря этим объявлениям продавцы быстрее находят покупателя, так как информацию о выставленных ими на продажу домовладениях видит большое количество людей. Сайты недвижимости отличаются массовостью, а потому могут похвастаться достаточно большой аудиторией заинтересованных в покупке лиц.

Покупатели, в свою очередь, получают возможность существенно сэкономить при заключении сделки, ведь найти домовладение и подписать договор купли-продажи недвижимости им удается без посредников.

Загородная недвижимость

Проанализировав частные объявления о продаже недвижимости в Ленинградской области, можно прийти к выводу, что наибольшее количество интересных с точки зрения соотношения цены и качества предложений встречается в следующих районах:

  • Гатчинский. Расположенная в этом районе жилая недвижимость отличается относительно доступными ценами. В 2016 году больше половины заключенных сделок совершились в достаточно скромном ценовом диапазоне — до 7 млн. рублей. Число коттеджных поселков в Гатчинском районе пока еще не очень велико, но на данный момент ведется их активное строительство.
  • Ломоносовский. Главные достоинства этого района — транспортная доступность и красивая местная природа. Кроме того, здесь строится множество проектов в сегменте эконом-класса. Средняя стоимость домовладения в Ломоносовском районе составляет 6,8 млн. рублей.
  • Выборгский. Этот район благодаря развитой транспортной сети связан как с Выборгом, так и с Санкт-Петербургом. Он славится красивой природой и хорошей экологией. Стать владельцем домовладения здесь можно в среднем за 7,2 млн. рублей.
Загородная недвижимость

Советы специалистов

Эксперты напоминают желающим приобрести жилье в Ленинградской области, что поиск загородной недвижимости по частным объявлениям сопряжен с определенными рисками. А потому, если продавец спешит с заключением соответствующей сделки или идет на дополнительные уступки, следует задуматься. Возможно, с этой загородной недвижимостью связаны некоторые проблемы, решение которых в итоге ляжет на плечи покупателя.

Добавлено 16.02.2017 14:10:49

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код