Логотип Stroi-baza.ru

Мебель под старину: как правильно сделать заказ

Мебель под старину: как правильно сделать заказ

 

Мебель под старину – товар эксклюзивный, создаваемый только и единственно на заказ. Поэтому роль клиента здесь основополагающая во всех смыслах.

Шаг первый. Сформулировать желание

Первый шаг при заказе мебели под старину – сформулировать своё желание. И в первую очередь это касается выбора стиля или элементов различных стилей, которые вы бы желали объединить в нечто единое. Для того, чтобы представить себе свою идеальную мебель, можно либо самостоятельно просмотреть каталоги, либо сразу обратиться к дизайнеру, который подскажет, где искать, или даже предложит те или иные готовые решения, могущие стать образцом для будущей мебели.

Шаг второй. Подготовка и утверждение эскиза

Эскиз мебели под старину готовится профессиональным дизайнером, имеющим опыт работы именно в этом направлении. Дизайнер должен одновременно быть и знатоком исторической мебели, и отчасти специалистом в области технологии производства такой мебели, и представлять разницу между различными материалами.

Выбрать же эскиз, который станет базой для будущей мебели, – уже задача клиента. Разумеется, в первоначальный эскиз впоследствии вносятся исправления и уточнения, чтобы получить в результате виртуальную версию вашей будущей мебели.

Шаг третий. Производство

Производство мебели под старину – задача не из лёгких, поэтому лучше изначально обращаться в компанию, которая уже имеет опыт создания таких предметов меблировки. Обработка древесины в этом случае – современная, с использованием пропиток, увеличивающих устойчивость дерева к негативным внешним воздействиям. Что до изготовления самих мебельных конструкций, то многие операции по-прежнему проводятся вручную, а это требует высочайшей квалификации от специалистов. То есть, опять же речь идёт о специализированной мастерской.

Финальная отделка мебели под старину – подбор фурнитуры в соответствующем стиле, нанесение патины и пр. – очень ответственный этап работы. Фактически, именно на этом этапе мебель, созданная по индивидуальному заказу, превращается в настоящий эксклюзивный продукт.

Шаг четвёртый. Обновление интерьера

Готовый предмет меблировки или созданный по вашему заказу мебельный гарнитур доставляют по адресу и устанавливают в интерьере. Дом приобретает поистине аристократичный характер, как будто наполняется достойной вашего рода историей.

Ваша задача, таким образом, сформулировать задачу для дизайнера и наслаждаться готовым изделием. Качество же работ, в свою очередь, наша компания гарантирует.

Наш сайт:
znatnaymebel.ru

Телефон:
+7 965 3335000

Добавлено 4.06.2019 13:12:41

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код