Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Интерьерные решения

Caparol представляет цветовые тренды 2017

Caparol представляет цветовые тренды 2017

Немецкий бренд Caparol выпустил новую коллекцию актуальных цветовых решений 2017. Тренды представлены в виде сборника проектных решений - Caparol UNIKAT, который наполнен множеством новых идей и призван помочь дизайнерам в профессиональном проектировании интерьеров – с комбинированием различных оттенков, декоративных покрытий и поверхностей.

Взыскательные клиенты в Европе и России, доверяющие бренду Caparol, хотят, чтобы их интерьеры соответствовали самым последним тенденциям в дизайне. Учитывая эту потребность, Caparol задаёт цветовые тренды этого года и предлагает варианты модных цветовых решений в интерьере с использованием палитр Caparol FARBWELTEN 2017 («Мир цвета 2017»).

Актуальные цветовые палитры FARBWELTEN 2017 предлагают 28 модных оттенков, сгруппированных в 4 цветовые группы, определяющие основные тренды этого года:

  • Палитра FARBWELT 1: терракота, синий и хаки
  • Палитра FARBWELT 2: мята, цитрон и абрикос
  • Палитра FARBWELT 3: коньячный, синий и желтый
  • Палитра FARBWELT 4: красный щербет, сухой камыш и бежевый

Цвет, фактура, природа поверхностей и их сочетание в помещении являются важными слагаемыми для достижения профессионального результата. Разнообразие вариантов цвета и поверхностей Caparol оставляет широкий простор для различных комбинаций отделки помещений. Сборник проектных решений Caparol UNIKAT вдохновляет и показывает примеры, дает советы и дополнительную информацию для дизайнерских проектов.

Используя в работе Caparol FARBWELTEN, дизайнерам не придется долго и утомительно подбирать цвета - каждая из палитр отличается прекрасным сочетанием оттенков между собой, помогая создавать необходимую глубину интерьера, подчеркивая его элегантность и индивидуальность.

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»
Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: poddubnaja-kj@daw-se.ru

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (DeutscheAmphibolin-WerkevonRobertMurjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.Компании принадлежат бренды Caparol, Disbon, alsecco, Alpina.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

Добавлено: 28.02.2017 15:08:47


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интерьерные решения от дизайнеров интерьера и производителей:

  • Средиземноморский стиль в интерьере Средиземноморский стиль в интерьере

    Средиземноморский стиль в интерьере всегда остается актуальным и это не удивительно. Такой вариант дает возможность наполнить пространство светом, легкостью и чистыми ...

  • Цельностеклянные перегородки для офиса Цельностеклянные перегородки для офиса

    Европейский и американский стили в оформлении кабинетов часто используют цельностеклянные перегородки для зонирования пространства. Причина, по которой именно перегородки для офиса ...

  • Пришло время купить настольные часы! Пришло время купить настольные часы!

    В современных модных тенденциях, как никогда ранее, прослеживается некая тенденция: настольные часы - как стильный и изящный аксессуар в дизайне интерьера. ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.