Логотип Stroi-baza.ru

ЖК «Парк Рублёво»

ЖК «Парк Рублёво»

На берегу Москва-реки строится очередной элитный комплекс «Парк Рублёво». Он включает в себя 21 элитное здание разного формата. Самые высокие строения получат 8 этажей с многокомнатными (2-4) квартирами. Несмотря на то, что микрорайон расположился в Красногорском районе, он пользуется повышенным спросом среди людей высокого и среднего достатка. Причина тому — прекрасная экология и высокий уровень комфорта жилья. На странице http://5405050.ru/catalog/zhk-park-rublevo/ ЖК «Парк Рублёво» можно узнать стоимость и другие подробности свободных на данный момент объектов. 

Привлекательность новостройки заключена в концепции проекта. Бюро «Цимайло Ляшенко Партнеры» взяли идею заграницей. «Парк Рублёво» является типовым проектом для европейского пригородного посёлка. Здесь есть разные виды недвижимости, включая таунхаусы и обычные квартиры. Все здания имеют разную этажность, уникальное внешнее оформление. На берегу будет обустроен причал, а под землёй — сеть многоуровневых парковок. Монолитная технология строительства обеспечит высокую надёжность жилых зданий, продлит срок их службы.

Преимущества микрорайона  

Как и большинство современных жилых комплексов, «Парк Рублёво» реализует свои объекты без отделки. Высота потолков составляет 3 метра, предоставляя возможность создания многоуровневых потолочных конструкций без потери полезного пространства. Планировка тоже направлена на дизайнерские решения. Все квартиры имеют объединённую с кухней гостиную, оставляя право обустройства за будущими владельцами. Какие ещё преимущества имеет данный микрорайон?

  1. Удобное расположение. МКАД находится не более чем в 1 км от границы посёлка.
  2. Инженерное оснащение будет выполнено в полном объёме. Собственникам не нужно будет заботиться об отоплении, вентиляции, электричестве, водопроводе или канализации.
  3. Все квартиры получат панорамные окна, застеклённые лоджии и балконы.
  4. На территории комплекса будет возведено здание обслуживающей направленности. В нём разместятся: филиалы банков, химчистка, салон красоты, офисные помещения для различных организаций и компаний.
  5. Проект включил в себя строительство школы и детского сада, что не может не радовать семейных покупателей.
  6. Высокий уровень безопасности, обеспеченный охранным предприятием, закрытой территорией и ККП.

Не все планы на будущее вместились в проектную документацию. По окончанию строительства планируется открытие британской школы, которая должна увеличить интерес со стороны москвичей. По мнению специалистов, данное решение может стать причиной начала строительства новых микрорайонов, а также расширения существующего комплекса. Что касается транспорта, то «Парк Рублёво» обеспечен сетью наземных и подземных путей. Отсюда можно добраться в любую точку Москвы с минимальным количеством пробок. Собственники квартир смогут проводить свой досуг в многофункциональном центре «Крокус Сити Молл». Здесь можно прикупить одежду, посетить концерт, вкусно пообедать и просто хорошо провести выходной день.

Добавлено 4.06.2019 13:11:30

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,