Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Архитектурно-строительная выставка YugBuild 2017

Архитектурно-строительная выставка YugBuild 2017

YugBuild 2017, или 27-я Международная архитектурно-строительная выставка, - один из крупнейших строительных форумов, который проводиться на юге России. Ранее данное мероприятие носило название «Южный архитектурно-строительный форум». Ежегодно здесь встречаются ведущие специалисты из строительной отросли не только России, но и ряда зарубежных стран. На выставке любой желающий сможет оценить современные и инновационные строительные материалы, разработки и оборудование. Кроме того, YugBuild 2017 – отличная площадка для обмена опытом, поиска предложений, отработки конкретных форм взаимодействия общественных организаций, бизнеса и государства.

YugBuild 2017 является частью одной из самых популярных международных строительных выставок WorldBuild. В период с 28 февраля по 3 марта все участники смогли оценить новые стандарты коммерческой эффективности, а посетители – огромный ассортимент предлагаемой продукции и высоту сервиса. YugBuild 2017 – идеальное место для заключения новых контрактов и поиска клиентов или партнеров по бизнесу.

Абсолютной новинкой в мире строительных материалов стала композитная черепица Декра Квадро от компании Icopal. Ее композитные листы изготовлены из высококачественной стали, которая была покрыта антикоррозийным составом из алюминия, цинка и магния. Само покрытие обработано специальной порошковой краской, что гарантирует стабильный цвет на долгие годы. Кроме того, черепица Декра Квадро обладает эффективным шумопоглащением, что обеспечивает полную тишину во время атмосферных осадков. Многие строительные компании заинтересовались и уже заказали композитную черепицу для своих нужд. Среди несомненных преимуществ можно выделить детально разработанную систему комплектующих, что обеспечивает быстрый и надежный монтаж, а также 30-летнюю гарантию.

На протяжении всей 27-ой Международной архитектурно-строительной выставки будут проводиться мероприятия для специалистов отрасли. Для них открыты круглые столы, тематические семинары, конференции, закрытые демонстрации высокотехнологичного инновационного оборудования и техники. Кроме того, каждый желающий сможет познакомиться с передовыми разработками и усовершенствованиями технологий строительства, получить самые свежие и актуальные данные о состоянии отрасли.

Участие в YugBuild 2017 – решение, которое помогает строительным компаниям увеличивать объемы продаж, привлекать новых клиентов и расширять географию сбыта. Каждый посетитель сможет выбрать современные строительные и отделочные материалы для своего бизнеса, найдет новых поставщиков и получит актуальную информацию о трендах в строительной отрасли. Также на YugBuild 2017 представлены коллекции многих мировых производителей.

Добавлено: 15.12.2020 12:47:11


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

  • Universum: профессиональные материалы для гидроизоляции Universum: профессиональные материалы для гидроизоляции

    Материалы для гидроизоляции выпускаются российским производственным холдингом UNIVERSUM в широком ассортименте. Применение гидроизоляции значительно продлевает срок эксплуатации сооружений и предотвращает преждевременное ...

  • Материалы для строительных и кровельных работ Материалы для строительных и кровельных работ

    Что же касается данных, позволяющих применять профнастил для выполнения различных строительных работ, то, в зависимости от толщины профиля и от его ...

  • Монтаж кровли Монтаж кровли

    Изначально следует подготовить стропильную систему крыши с последующей обрешёткой. Для этого используется специально подготовленный бруса и черновые доски. ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.