Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Дизайн ванной в белых тонах

Дизайн ванной в белых тонах

Оттенки белого неизменно ассоциируются с чистотой и одухотворенностью, некоторой воздушностью; ванная комната — место, в котором вы должны полностью отдыхать, оттого здесь такие цвета в высшей степени уместны. Белоснежный интерьер навевает ассоциации со свежестью и жизнью, способен избавить человека от неприятных ассоциаций, снять напряжение и стресс. Вы сможете забыть о городской суете, расслабиться и почувствовать себя отрешенным ото всех проблем. Посмотрите представленные в каталоге «Ванна-Я» модели и вы убедитесь, что представленные изделия действительно оказывают подобный эффект.

Для ванных комнат в городских квартирах также является актуальной проблемой недостаток места. В этом плане белые оттенки также приходятся крайне к месту ввиду производимого визуального впечатления: пространство кажется большим, чем является в действительности. Также подобной расцветке отдают предпочтение любители минимализма, воплощающего чистоту и строгость.

Многие люди выбирают белый оттенок сугубо из практических соображений. Объясняется это просто: на поверхностях не заметно разводов от капель воды и известкового налёта, который неизбежно появляется с течением времени. Это означает, что производить уборку придётся в несколько раз реже, чем в случае доминирования темных цветов.

Белая мебель для ванной: наше предложение

Мебель для ванной — своего рода собирательное понятие, включающее в себя шкафы, тумбочки, шкафы, полочки… Кажется, продолжать перечень можно бесконечно: уж очень много существует изделий с подобной эксплуатационной ориентацией. Мы постарались собрать их все и выделить белые модели в отдельный подраздел, чтобы вам было удобней ориентироваться.

Выбор осуществляйте с оглядкой на собственные индивидуальные потребности и особенности помещения. Отнюдь не обязательно приобретать изделия одной расцветки: белый прекрасно сочетаниями с другими тонами, оттого вы можете самостоятельно составить гармоничный комплект. Например, белые тумбы с раковиной отлично смотрятся на фоне тёмных шкафов; стилистических вариаций здесь бесконечное множество.

В ассортименте вы можете увидеть изделия разных габаритов и форм. Мебель также имеет разную структуру; функциональность — понятие относительное: все понимают его по-разному. Оттого мы и сделали ассортимент широким, чтобы каждый человек мог подыскать подходящую ему модель. Все изделия соответствуют существующим на данный момент нормам и стандартам качества: приобретая что-то в магазине, вы можете быть уверены в отсутствии каких-либо эксплуатационных проблем в дальнейшем.

Будем рады сотрудничеству!

Добавлено: 3.03.2017 19:32:08


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.