Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Жилье в жилом комплексе «Баркли Медовая долина»

Жилье в жилом комплексе «Баркли Медовая долина»

Современный жилой комплекс располагается в Новой Москве, в 20 километрах от МКАД. Жители «Баркли Медовая долина» могут всего за 40 минут добраться на электричке от станции Крекшино до Киевского вокзала. Это отличное предложение для тех, кто работает или учится в столице.

На территории ЖК «Баркли Медовая долина» организованы специальные комфортабельные автостоянки, и реализована программа «двор без машин». Вместе с тем вблизи каждого дома построены современные игровые площадки. Благодаря этому ваши дети смогут весело резвиться под присмотром, а вы будете спокойны за них.

Вблизи жилого комплекса расположены парковые зоны, где можно заниматься спортом или просто отдыхать. Компания «Баркли» уделяет большое внимание организации таких территорий.

Выбирая жилье в «Медовой долине», вы получаете комфортабельную квартиру и развитую инфраструктуру. В жилых зонах находятся школа, детский сад, поликлиника, аптеки, рестораны, магазины. Здесь вам будут доступны все возможности городского жителя в сочетании с уединенностью и хорошей экологией пригорода. Благодаря полностью обустроенным квартирам и московской прописке, которую получают все счастливые обладатели жилья в «Баркли Медовая долина», недвижимость здесь представляется просто отличным вариантом для проживания всей семьей.

Каждый покупатель квартиры в «Медовой долине» имеет возможность открыть здесь же свой бизнес. Для этого не нужно далеко ходить: достаточно спуститься на первый этаж. Ведь там расположены коммерческие площади, которые сдаются жителям комплекса в первую очередь.

Квартиры от «Баркли»

При покупке квартиры в жилом комплексе «Баркли Медовая долина» вы получаете современное жилье. Оно рассчитано на тех, кто не привык отказывать себе в комфорте. Планировку разрабатывал архитектор из Голландии Арьен де Грот, представляющий бюро KuiperCompagnons. Оформлением интерьеров занимался Егор Сомов, известный по передаче «Квартирный вопрос». Специально для утонченных натур были созданы три варианта оформления помещений, соответствующие особенностям характера и вкусу покупателей. Им предстоит выбрать «Современную классику», «Фьюжн» или «Скандинавский минимализм». Все это делает жилье в «Баркли Медовая долина» максимально современным и по-европейски комфортным.

Планировка квартир в жилом комплексе позволяет эффективно разделять разные функциональные зоны и одновременно создавать ощущение простора. Система «умный дом» обеспечивает удобство и экономию времени.

Добавлено: 3.03.2017 19:45:04


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.