Логотип Stroi-baza.ru

Какой купить участок в Подмосковье?

Какой купить участок в Подмосковье?

Для тех, кто хочет приобрести в Московской области земельный участок, важно решить его месторасположение. Подумайте, какое подмосковное направление больше вам нравится, какая инфраструктура должна присутствовать в обязательном порядке, а еще какая природная местность вам больше по душе – лес, сад, поле, озеро, ручей, река и т.д

Далее проведите подсчет своих денежных ресурсов. Вам подойдет жилище бюджетного эконом-класса либо же элитный коттеджный поселок? Запомните, когда вы выбираете свой будущий участок, сразу нужно решить должны присутствовать коммуникации или это не обязательно.

Естественно, проще купить участок с уже готовыми коммуникациями. Потому как все мы привыкли к благам цивилизации. А жить без водоснабжения, электричества или интернета очень не просто и не комфортно.

Преимущество покупки участка в Подмосковье с подключенными коммуникациями

Присутствие коммуникаций – это важный элемент, потому как не придется их заново проводить, тратить свои финансовые и временные ресурсы. Если коммуникаций нет, - это тянет за собой множество трудностей. Попытаемся более детально разобраться с этим вопросом.

Если купить уже оснащенный инженерными системами участок земли, в итоге собственник будет свободен от некоторых дополнительных сложностей. Они могут быть связаны с неудобным, плохим бытом, с неудобной планировкой, а также с выполнением неприятных работ по устройству ключевых коммуникаций.

Кроме того, вам не придется нести весомые дополнительные затраты, ведь они точно не будут желательны для семейного бюджета. Кроме стандартных систем коммуникации, необходимо учитывать общую инфраструктуру участка.

Приспособленная к качественной жизнедеятельности инфраструктура должна включать: 

  • инженерные системы (водоснабжение, канализация, подача электроэнергии);
  • телефонная связь, интернет;
  • дорожная развязка с асфальтовым или бетонным покрытием, включая подъездные пути к дому;
  • система безопасности;
  • магазины, медицинский пункт;
  • объекты сервиса (парикмахерская, салон бытовых услуг и пр.);
  • спортивные объекты (футбольная, баскетбольная площадка, теннисный корт, бассейн);
  • объекты общественного питания (ресторан, кафе) и т.д.

На сегодняшний день, строительство допускает возможность использовать на любом куске земли абсолютно разные дизайнерские решения, которые требуют уже готовых коммуникаций. К примеру, для постройки бассейна будет проще, если в доме уже будут готовые коммуникации.

Помощь в покупке участка

Если вы ищите квартиру, квартиру-студию, загородный дом, усадьбу, участок в Подмосковье, вам придет на помощь один из самых крупных порталов в сфере недвижимости - rodzem.ru. А специалисты портала точно помогут вам сделать правильный выбор и избежать любых неприятностей, которые только возможны при покупке либо аренде недвижимости в столице и в Подмосковье.

Вы можете выбрать любое жилище в Москве и в Московской области - начиная от первоклассных таунхаусов, артхаусов и заканчивая бюджетными загородными домами эконом-класса, а также от домов, в коттеджных поселках, что пока находятся в процессе стройки и вплоть до недвижимости в уже готовых жилых деревнях. Все что нужно сделать - позвонить нам, наши эксперты с радостью вас сориентируют в таком бескрайнем выборе недвижимости города Москвы и Подмосковья.

Добавлено 10.03.2017 01:46:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код