Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Из чего сделаны двери Софья

Из чего сделаны двери Софья

Из всех отечественных производителей дверей, пожалуй только Софья может похвастаться таким широким ассортиментом. На рынке компания уже достаточно долгое время, и за весь период уже успела завоевать любовь потребителя как в своей стране, так и в ближнем зарубежье. На самой фабрике создана очень строгая система контроля качества, вся продукция на протяжении технологического процесса проходит более 90 точек контроля качества. Основные принципы, которыми в своей работе руководствуется фабрика — это комфорт и безопасность. Именно поэтому все материалы из которых изготавливаются двери Софья являются экологически чистым продуктом.

Залог безопасности - качественный материал

При производстве дверей наибольшие требования компания предъявляет к безопасности используемых материалов, используя в работе только сертифицированное экологичное сырье.

Для изготовления каркаса дверей компания использует тщательно отобранный брус LVL. Сам материал производят по специальной технологии склеивая слои около 3 мм шпона сосны, ели или лиственницы.
Фабрика производитель дверей Софья в технологическом процессе предпочитает употреблять ХДФ – что является принципом качественного дверного полотна. Составляющие двери экологичны и натуральны, потому что по своей не токсичности HDF вообще не уступает массиву дерева. Его уплотнённость и устойчивость к воздействиям внешней среды значительно превышает такой известный материал как MDF.

Внимание к деталям при отделке

Для покрытия облицовочным материалом своих дверных полотен Sofia использует только предельно современные материалы — кортекс и шпон, что является еще одним плюсом в пользу надёжности дверей от производителя Софья. Cortex - это облицовочный материал, в основе которого лежит использование плёночных материалов, позволяющий создавать элегантные модели дверей с различными эффектами, при этом соответствуя всем экологическим требованиям. Шпон — это очень микроскопичный пласт древесины высочайшего качества, который поставляет на производство дверей Софья известный по всему миру итальянский производитель. Узнать подробную информацию о материалах двери Софья официальный сайт производителя http://софья-двери.москва.

Модели межкомнатных дверей, которую предлагает фабрика Sofia doors достаточно обширна, и любой самый привередливый клиент может выбрать идеально подходящую под его требования и интерьер . В ассортименте присутствуют как классические модели, так и глянцевые двери, которые способны внести яркие краски в любой интерьер.

Тверская фабрика Sofia внедрила специальную систему дверного блока, благодаря которой двери полностью готовы к установке. Врезку фурнитуры и петель выполняют на высокоточных станках, что является гарантией качественной установки. Поэтому потребитель сможет сразу знать в какую сторону будет открывание дверей , что существенно упростит выбор.
Двери Софья удостоены сертификатом ISO 9001, качественны и надежны, а их установка проходит предельно быстро.

Добавлено: 12.03.2017 23:21:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.