Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Фильтруем воздух правильно!

Фильтруем воздух правильно!

Чувствуете ли вы себя комфортно и легко в запыленном помещении? Наверняка, вряд ли. Естественно, в любом доме или квартире просто не обойтись без хорошей системы вентиляции. Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что запыленность в помещении сильно отражается на здоровье и самочувствии тех, кто в нем проживает. Однако другая сторона медали в том, что качественная фильтрация воздуха не так уж дёшево обходится владельцам квартир. В этом случае вам будет приятно узнать, что есть более доступный вариант решения проблемы пылеобразования.

Кассетные фильтры – победители в борьбе с пылью

Как правило, чтобы снизить затраты, идущие на очистку воздуха, устройства для фильтрации должны отличаться высокой пылеемкостью. Именно такими и являются кассетные фильтры. Это делает их более эффективными. Для подбора оборудования, соответствующего вашим ожиданиям, важно обращать внимание на такие основные факторы:

  • требуемая степень очистки воздуха;
  • условия эксплуатации фильтра;
  • финансовые возможности
  • другие предпочтения и пожелания.

В таком случае вы сможете подобрать из широкого ассортимента продукции компании "Артика Фильтр" именно то, что максимально будет отвечать вашим потребностям.

Ассортимент фильтров очистки в каталоге интернет-магазина

Воздушные фильтры из каталога на сайте отличаются между собой конструкцией и функциональными особенностями. В списке востребованной продукции вы найдёте такие фильтры:

  • карманные,
  • кассетные,
  • HEPA – фильтры абсолютной очистки,
  • панельные,
  • компактные,
  • фильтры повышенной производительности.

А также материалы для обслуживания и ремонта фильтровальной техники по приемлемым ценам.

Как правильно выбрать кассетный фильтр?

Выбирая кассетный фильтр, обратите внимание на его разновидностей зависимости от того, следует отфильтровать крупные или мелкие частицы пыли. Фильтр с грубой очисткой воздуха позволит задерживать на поверхности кассеты более крупную пыль, препятствуя проникновению её в воздух. Соответственно, тонкая очистка будет удерживать даже мельчайшие её частички.

Стоит отметить, что выбор фильтров для торговых центров или зданий промышленного назначения существенно отличается от используемых в помещении меньшего масштаба. Так как разные виды работ в них производятся, а также разный уровень загрязненности и запыленности. Поэтому осуществлять подбор кассетного фильтра следует с учетом условий его эксплуатации.

Оцинкованная рамка, которая является корпусом кассетного фильтра, легко устанавливается в каналы вентиляции. Кроме того, она позволяет при необходимости обеспечивать быструю замену элементов и непосредственно фильтра, находящегося внутри нее. Сам фильтр изготавливается из определённого типа волокна – полиэфира или полиэстера.

Зачем медлить и экономить на собственном здоровье и благополучии? Закажите уже сейчас качественный и эффективный фильтр, обезопасив таким образом себя, и тех, кто вас окружает!

Добавлено: 4.06.2019 13:08:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.