Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Цилиндры Paroc

Цилиндры Paroc

Paroc Group - компания-производитель минеральной ваты международного уровня. Основной офис базируется на территории Финляндии, однако представительства фирмы находятся более чем в 14 странах, а производственные предприятия Парок имеются в пяти государствах. На сегодняшний день компания имеет статус ведущего поставщика теплоизоляционных материалов не только в Финляндии, но и в Швеции, России и странах Балтии.

Межнациональный уровень достигается благодаря использованию современной техники и инструмента при создании изоляции, а также грамотному обучению и повышению квалификации специалистов фирмы. История совершенствования технологии разработок в компании Paroc берет свое начало еще в далеких 1930-х гг.

Теплоизоляционная продукция, выпускаемая под одноименным брендом Paroc, имеет яркую узнаваемую упаковку красно-белого цвета и содержит в своем ассортименте техническую, строительную и судостроительную тепловую изоляцию, а также продукты, предназначенные для использования в акустических целях, сэндвич-панели различного характера.

Компания ежегодно разрабатывает и представляет к запуску передовые строительные проекты, начиная с энергосберегающих конструкций и заканчивая целыми экологическими домами, в концепцию которых изначально заложено эффективное снижение энергопотребления и уменьшение вредных выбросов в атмосферу нашей планеты, при этом не забывается качественное повышение комфорта проживания.

Пользователи продукции бренда Paroc совершенно разные люди - это архитекторы, подрядчики, дилеры, а также застройщики частных домов или промышленных/государственных объектов. ООО Венторус является официальным сертифицированным дилером Paroc Group и предоставляет своим клиентам возможность приобретения изоляционных материалов оптовыми партиями по действительно низким ценам.

Цилиндры Paroc

Теплоизоляционные цилиндры Paroc представляют собой материал, предназначенный, прежде всего, для удобной и беспроблемной изоляции горячих и холодных трубопроводов различного назначения (транспортировка жидкостей, отопление, промышленные конструкции), вентиляционных и канализационных систем. Широкий выбор продукции представлен в каталоге компании Венторус - https://венторус.рф/catalog/paroc/.

Выпускаются цилиндры Парок как с покрытием армированной алюминиевой фольгой, так и без него. Материалы устойчивы к механическим и химическим воздействиям кислот, растворителей и т.д. Имеют отличную низкую теплопроводность и полностью соответствуют всем противопожарным требованиям, а также на практике имеют очень долгий эксплуатационный период.

Цилиндры Paroc относятся к группе негорючих материалов, при этом способны выдерживать практически экстремальные температуры - до 1100°C. Стоит также отметить, что высокие колебания температур влияет на расширение и сжатие теплоизоляционных цилиндров, но их прочность остается неизменной даже в таких суровых условиях.

Общие рекомендации по монтажу

Материал имеет продольный разрез для комфортного монтажа на трубопроводы круглого сечения. Хотя сам процесс в большинстве случаев не вызывает трудностей, все же есть несколько рекомендаций:

  • Во время монтажа цилиндров температура трубы не должна быть ниже +10°C, а температура окружающей среды и самой теплоизоляции должна быть одинакова.
  • Поверхности для стыковки еще до начала монтажа необходимо тщательно очистить от влаги и загрязнений. Поверхности цилиндров не должны испытывать сильных механических напряжений.
  • Поперечные стыки непременно стоит закреплять специальными стальными лентами или алюминиевым скотчем. На концах изоляционного слоя чаще всего применяются торцевые крышки , которые надежно фиксируются бандажными лентами.

Температура плавления базальтовых волокон превышает 1000°C, именно поэтому теплоизоляционные цилиндры Парок выдерживают высокотемпературные режимы, не теряя своих свойств. Связующее вещество плавится уже при 200°C, однако при этом прочность материала на сжатие сохраняется на начальном уровне. Выбор в пользу цилиндров Paroc это всегда верное и грамотное решение.

Добавлено: 17.03.2017 10:38:21


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.