Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Пломбы: скажи подделкам «НЕТ»!

Пломбы: скажи подделкам «НЕТ»!

Во избежание фальсификаций важных документов и расхищения какой-либо коммерческой конфиденциальной информации, необходимо заранее продумать контроль доступа к ним. В ряде случаев с данной задачей успешно справляются пломбы пломбы различного рода. Приобрести их можно в любом специализированном магазине России, в том числе в Екатеринбурге. В свою очередь, применение этой меры предосторожности минимизирует риск расхищения и утраты материальных ценностей и документов.

Разновидности пломб и их назначение

Наличие соответствующей материальной базы с современным оснащением, как правило, позволяет изготавливать высококачественные пломбы из разных материалов – металла или пластика. Они могут быть разного диаметра и изготавливаются за короткий срок. При их правильном и планомерном использовании гарантирован 100% результат: вскрытие документа или другого контролируемого объекта однозначно не останется незамеченным!

Пломбировочные изделия разных типов представлены в каталоге на сайте GraverSB. Из широкого ассортимента с описанием реализуемой продукции выберите именно те виды пломб, которые более надежны на ваш взгляд и подходят именно в вашем случае.

Виды пломб бывают следующие:

  • пластиковые (номерные серии ПК и УП 220, мешковые номерные, для тахографов и измерительных приборов диаметром 10 мм);
  • пломбировочные ленты, этикетки и наклейки («Антимагнит»);
  • свинцовые пломбы;
  • ювелирные;
  • алюминиевые;
  • пломбы для огнетушителей;
  • пломбы для бочек (евробочки на 216,5 л);
  • пломбы МК-Клипс;
  • энвополисил (на двери, сумки «Энвопак» и пеналы для ключей);
  • ЗПУ ТРОС (пломбировка контейнеров);
  • сейф-пакеты.

Как вы понимаете, в зависимости от ситуаций, в которых требуется применение пломбы контроля, и следует выбирать её тип. Ниже приведены примеры, в каких сферах деятельности востребованы некоторые из них.

Использование пломб каждого вида

Номерные пластиковые пломбы из серии ПК чаще всего находят своей применение для опломбирования любого объекта, имеющего возможность продеть в проушину пломбу. Подобная серия УП 220 позволяет контролировать доступ к помещениям и хранилищам, которые также имеют проушину.

Свинцовые пломбы надёжно защищают от взлома инкассаторские сумки, оберегая от хищения ценностей, а также их широко используют для пломбировки дверей и измерительных приборов.

Помимо свинцовых, различные измерительные приборы, электросчетчики, счётчики газа и воды уберегают установленные на них пломбы МК-Клипс, алюминиевые и пластиковые пломбы роторные или диаметром 10 мм.

Ювелирные пломбы, как ясно из названия, позволяют обеспечивать потребителям покупку качественной опломбированной ювелирной продукции: из драгоценных камней и металлов.

Сейф-пакеты, в свою очередь, обеспечивают сохранность ценных бумаг, документов и денежных единиц.

Какой бы тип пломбировки вы ни выбрали, следите за тем, чтобы устанавливать их чётко по инструкции. А качественную продукцию для пломбирования лучше всего приобретать в проверенных магазинах.

Добавлено: 26.03.2017 22:45:13


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.