Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Заказать кухню по индивидуальному проекту стало реальным

Просторная кухня

Каждая хозяйка мечтает приобрести кухню своей мечты. Всем известно, что хорошо обустроенная, а главное эргономичная кухня облегчит жизнь любой хозяйке и с подвигнет ее даже на кулинарные шедевры. Кухня — это сердце в каждом доме, а все потому, что именно здесь собираются все на ужин, посиделки или прием гостей, поэтому и вопросу выбора кухни следует уделить особое внимание.

Одна из важных деталей в доме это кухонная мебель и компания Кухни Фреско, предоставляет возможность приобрести неповторимую кухню. А в этом покупателям всегда могут помочь их штатные дизайнеры, которые и создадут с вами индивидуальный проект или вы сами можете подобрать для своей кухни любые элементы будь то фасады, барная стойка и даже натуральное дерево. В своем каталоге компания Фреско предоставляет более 80 моделей. Кроме этого дизайнеры самой компании только подберут вам необходимый проект, но и помогут правильно распланировать ваше пространство, чтобы всегда была зона готовки, и зона свободного пространства, подскажут как в новый проект кухни правильно вписать бытовую технику, а также расскажут за правильным уходом за кухней, чтобы она была не только красивой, но и всегда сохраняла свой первоначальный вид.

Кухни на заказ в салоне Фреско есть возможность приобрести в любом из их салонов и всегда ваша кухня будет только от производителя, который использует только качественный материал и европейскую фурнитуру премиум класса.

В свою очередь компания выдвигает преимущества заказа кухни именно у них и это:

  • большой выбор более 80 моделей от современности до классики;
  • изготовление кухни, точно в заявленный срок;
  • консультация и помощь дизайнера входит в стоимость заказа;
  • качественное изготовление, только из хорошего материала;
  • рассрочка на кухни на 6 месяцев под 0%;
  • гарантия на проекты кухонь;
  • постоянные акции, при этом еще и гибкая политика цен;
  • изготовление нестандартных и индивидуальных проектов в любой гамме и разных размерах помещений, поэтому купить кухню на заказ вы можете любой планировки, которая вам необходима.

Даже для любителей кухонь из натуральных материалов и роскоши, производитель Фреско изготовит кухни на заказ в Спб по индивидуальным замерам.

Компания работает на рынке уже больше 15 лет и за это время, у компании появилось множество клиентов, которые благодарны за полученный проект кухни, с отзывами вы можете на сайте компании. Производство компании находиться в Санкт-Петербурге поэтому на сами проекты кухонь не идут наценки, чтобы окупилась перевозка. Потенциальные клиенты в любой момент могут прийти в любой из салонов компании и создать бесплатный компьютерный макет, вот поэтому кухни салона Фреско разрабатываться дизайнеры, а потом и изготавливаются для удовлетворения любого вкуса покупателя и согласно их бюджету.

Добавлено: 17.04.2017 19:48:48


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

  • Подъемные механизмы для кроватей Подъемные механизмы для кроватей

    Выбирая мебель в спальную комнату, мы учитываем множество аспектов, среди которых на первый план выходят эстетика изделия и соответствие его последним ...

  • Каким должен быть офисный стол? Каким должен быть офисный стол?

    Основная задача офисного стола - обеспечения продуктивной работы в комфортных условиях. Конкретные требования определяются назначением этого предмета мебели. Рассмотрим этот вопрос ...

  • Мебель, которая поистине запоминается! Мебель, которая поистине запоминается!

    Как правило, мебель и предметы декора способны украсить и разнообразить даже самый унылый и скучный интерьер. ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.