Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительный бизнес

Чем эксперт лучше самостоятельности – две причины

Защита интересовТак произошло, что судьба столкнула с гордым, упрямым человеком, который смотрел только вблизи своего носа. В очередной раз при разговоре он отстаивал точку зрения, что к юристу лучше не обращаться. Обучение и чтение Кодексов полезнее часовой беседы с юридическим консультантом. Но кому на самом деле нужен был бы адвокат, так это ему.

К счастью, дискутировать с вами не придётся, но вот объяснить мнение о пользе обращения к специалисту надо. Есть, как минимум, две весомые причины звонка в юридическую фирму.

  • Регистрирование юридического лица. Да, далеко не всякий энтузиаст, что такое ЕГРЮЛ и зачем он создан. А ведь необходимо, потому что после создания юридического лица следует обязательное уведомление в единый реестр. И тут нужно быть начеку.
  • Ликвидация ООО. Думаете, уйти из бизнеса легко? Оказывается, компания прекращает работу не только по общему голосованию участников, но и по приказу суда или другого судебного органа, по заявлению одного из работников. И здесь то же разъяснения эксперта составление апелляционной жалобы не помешают.

Конечно, в статьях есть свои методы для обхода… Просто посмотрите на новостные рассылки или загляните в новости дня. Там будет что отметить. Но при этих двух процессах могут быть неясны даже общие моменты. К примеру, в пункте шестом статьи 61 ГК указано: «Юридические лица вправе ликвидироваться в порядке, указанном в ФЗ о банкротстве». Вот вам и головоломка-сноска на сторонний нормативный документ. И как тут не запутаться?

В этом деле вам сможет прийти на помощь одна из надёжных фирм в Москве - «ЮрАссистент». Да, все мечтают не тратиться, а услуги адвоката или юридического консультанта не многим по карману. В действительности самоуверенность и защита интересов стоит намного больше, потому что вы теряете не только деньги на звонки своим знакомым, друзьям, но и время, которое возвратить уже нельзя. Нужно ли так переплачивать?

Сотрудники данной фирмы, с которыми можно связаться на сайте ur-assistent.ru, знают, как оказать поддержку новичкам и опытным предпринимателям по договору, судебному разбирательству, наследству или организации фирмы. Что же вам мешает оставить самостоятельность для более серьёзных целей и прибегнуть к помощи экспертов? Ведь не зря говорят, если вы подписали какую-то бумагу – заведите привычку консультироваться с юристом.

Добавлено: 21.04.2017 09:12:13


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

  • Как сэкономить на опалубке Как сэкономить на опалубке

    Сегодня мы подскажем как сэкономить на строительстве зданий и сооружений из железобетона ...

  • Как открыть свой бизнес? Как открыть свой бизнес?

    В последнее время стоимость на недвижимость значительно выросла, а поэтому, работать в данной отрасли будет только огромным плюсом. ...

  • Запускаем свой строительный бизнес Запускаем свой строительный бизнес

    Отличным основой для рекламы бизнеса являются игры. Особенно это касается бесплатных игр на андроиде. Люди с радостью их качают, и часто ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.