Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Фасады и фасадные материалы

Реставрация фасада облицовочной плиткой: эффективно, быстро, красиво

Фасады выполняют не только представительскую функцию — они защищают несущие конструкции зданий от температурных перепадов, осадков, ветра и солнечных лучей. Лицевая сторона дома первой принимает на себя все воздействия, подвергаясь постепенному необратимому разрушению. Именно поэтому от облицовки, помимо эстетической привлекательности, требуется сохранение ровной геометрии и химическая стойкость на протяжении многих лет.

Предлагаем лучшее решение
Компания «Кирисс Фасад» была основана в 1996 году. За это время тысячи зданий и сооружений приобрели европейский лоск благодаря качественной плитке, производящейся на наших предприятиях. Мы предоставляем полный комплекс услуг, в том числе и профессиональный монтаж, служащий гарантией надежного функционирования систем вентилируемых фасадов.

С помощью продукции компании можно ремонтировать и утеплять сооружения различного назначения — от частных жилых домов до промышленных зданий и коммерческих объектов. Основные преимущества реставрации фасадов домов плиткой Кирисс:

  • профессионально выполненное утепление: теплоизоляция стен повышается от 30 до 100 %;
  • ценовая доступность: реставрация плиткой существенно дешевле облицовки кирпичом или природным камнем;
  • не потребуются дополнительные работы по усилению фундамента: новая облицовка будет крепко связана со старым фасадом;
  • эстетичность и практичность: искусственный камень по внешнему виду ничем не отличается от натурального, превосходя его по эксплуатационным характеристикам;
  • возможность комбинирования различных видов плитки: для создания неповторимого дизайна;
  • разнообразие выбора цвета и фактуры отделки: от состаренного кирпича до сколотого камня и каменной мозаики;
  • оригинальные малые архитектурные формы: для декоративной отделки дома;
  • безупречное качество облицовки: экологически чистый, прочный, пожаробезопасный материал обладает высокой морозостойкостью, что делает его подходящим для использования в регионах с суровым климатом.

Все о плитке: от секретов изготовления до тонкостей монтажа
Фасадная плитка Кирисс производится из окрашенных по всему объему бетонных масс, поэтому ей не страшны ни проливные осенние дожди, ни палящий летний зной, ни зимние вьюги.

Предметом особой гордости служат незаметные и прочные крепления: оцинкованные стальные пластины (кляммеры) помещаются внутрь каждого изделия на стадии заливки. Благодаря этому обеспечивается надежное соединение плитки с обрешеткой.

Искусственный камень Кирисс — изделие крупного формата. Его длина варьируется от 270 до 500 мм, ширина — от 135 до 250 мм, толщина — от 24 до 30 мм. Многие модели выполнены с перекрытием шва: такое строение позволяет создавать эффект монолитной стены. Монтаж осуществляется круглогодично, при любых погодных условиях. Крепеж обрешетки выбирается в зависимости от типа поверхности. Продукция компании запатентована, сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ 6927-74.

Немного о нас
Мы рады предложить своим клиентам не только высококачественные облицовочные материалы, но и доставку собственным транспортом в удобное время, а также быстрый профессиональный монтаж. Информация о скидках, распродажах и акциях размещена на сайте компании.

Добавлено: 21.04.2017 22:40:55


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему фасадов и фасадных материалов, выбор, стоимость, монтаж:

  • Виниловый блок хаус для отделки фасада Виниловый блок хаус для отделки фасада

    Выбирая материал для внешней отделки, стоит учитывать его свойства, он должен быть прочным, износостойким, экологически чистым. ...

  • Важность наружной отделки Важность наружной отделки

    Известно ли вам всех о тех функциях, которые выполняет фасад любого здания? Большинство, в первую очередь, упомянет его декоративное назначение ...

  • Фасадный доломит в компании «Галерея Камня» Фасадный доломит в компании «Галерея Камня»

    Доломит по праву считается оптимальным вариантом для облицовки фасадов зданий: он универсален в применении, эстетически привлекателен, удобен в монтаже и эксплуатации. ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.