Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Бельгийские мягкие вещи для уюта

Бельгийские мягкие вещи для уюта

Продукция текстильной промышленности – козырь бельгийских экспортеров, не уступающий по объемам поставок бытовой технике и автомобилям. Полотенца, махровые изделия, постельное белье из Бельгии стандартно считаются эталоном качества, а настенные и напольные ковровые покрытия – лучшими в Европе, не уступающими элитным восточным образцам.

Виды и характеристики бельгийского текстиля

Текстильное оформление дома от бельгийских производителей включает легкие тканевые изделия – банные, постельные принадлежности, а также богатое разнообразие коврового настила различных видов и назначений. Рассмотрим подробнее каждый вид продукции – особенности и преимущества.

Ковры

Бельгия стоит у истоков европейского ковроткачества, заслужив доверие знатоков коврового искусства Востока еще в средние века. Сейчас бельгийские фирмы способны обеспечить практически любые потребительские запросы по визуальным и эксплуатационным характеристикам. Ассортимент изделий в его полноте раскрывается на http://m-kovry.ru/ - бельгийские ковры представлены рядом дизайнерских коллекций:

  • Теплых и необыкновенно мягких из шерсти, ярких с роскошным блеском из шелка, недорогих из вискозы и синтетики;
  • В разнообразии форм - прямоугольных, круглых или супермодных овальных;
  • С коротким, средним и длинным ворсом;
  • В широкой цветовой и орнаментальной палитре для помещений различного назначения.

Ежегодно в Брюсселе проходят цветочные фестивали, где художники соревнуются в составлении орнаментов из цветов. Эскизы работ победителей передаются ковровым компаниям, позволяя разнообразить производство для эксклюзивного оформления домашнего интерьера. Модификации изделий позволят подобрать настил для спальни, гостиной, детской и прихожей.

Полотенца и постельное белье

Поставляемое ткацкими фабриками Бельгии белье характеризуется стильным видом, грамотным выбором сырья и ответственным подходом к качеству готовой продукции:

  • Натуральный хлопок в основе постельных принадлежностей обеспечивает экологическую чистоту, высокие тактильные качества, прочность и долговременный срок службы;
  • Льняной столовый текстиль выглядит на уровне новых вещей даже после многократного использования.

Если требуется дополнить интерьер столовой или спальни, обеспечить элитный вид гостиной или каминного зала, то товар текстильных и ковровых фирм Бельгии - лучшее на территории Европы. Приобретая бельгийские товары, вы получаете гарантию качества и престижного вида на годы.

Добавлено: 24.04.2017 23:23:45


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.