Логотип Stroi-baza.ru

Возведение дачного домика

vorota-doorhan.comДачный участок в настоящее время сложно себе представить без небольшого домика. Ведь на дачу люди приезжают не только работать, но и отдохнуть от городской суеты. А какой же отдых может быть без крыши над головой, без места, куда можно спрятаться от непогоды? Но строить основательный дом на дачном участке не всегда есть возможность и желание. Это бывает слишком дорого, долго, а порой и лишено здравого смысла. Именно поэтому стоит предельно внимательно выбирать вид и проект дома для дачи.

Шпунтованную доску выпускают в узком диапазоне толщины. Материал подходит для возведения недорогих строений. Благодаря системе крепления летний домик легко собирается. Это можно сделать самостоятельно, не прибегая к участию высококвалифицированных рабочих.

Еще более популярно строительство щитовых садовых домов. Такой дом защитит как от палящего солнца, так и от морозов. В отношении теплоизоляционных свойств каркасные сборные домики превосходят своих конкурентов. Небольшая толщина стен (всего 15 см) придает строению легкость. Его несложно монтировать.

Существует большое разнообразие готовых проектов сборных садовых домиков. Многие из них — с открытой верандой. Комплект собирается по технологии «конструктор». Вот один из возможных вариантов. В комплект сборного домика входят набор строганой шпунтованной доски, чистовые полы, строганные шпунтованные доски для крыши, силовые элементы конструкции — такие, как стропила и половые лаги. Также имеются столярные изделия, то есть двери и окна.

Кроме этого, вам понадобится огнебиозащитная пропитка для дерева. Не обойтись без фундаментных блоков. Необходим будет комплект металлочерепицы. Специализирующаяся на подобном строительстве компания vorota-doorhan.com осуществляет доставку и сборку комплектов. По желанию заказчика проводятся дополнительные работы для ввода дома в эксплуатацию.

Добавлено 24.04.2017 11:57:32

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код