Логотип Stroi-baza.ru

Выгодная аренда опалубки в Москве

Выгодная аренда опалубки в Москве

Даже непрофессиональные строители понимают, что без основной конструкции, которая называется «опалубка», не обойтись. Благодаря использованию данного средства происходят различные главные и вспомогательные виды строительных работ. Например, заливка бетонного фундамента, закладывание стен и прочие. Именно поэтому к выбору опалубки стоит подходить ответственно, осознавая, что от её надёжности напрямую зависит качество выполняемых работ и конечный результат.

Что позволит сократить сроки строительства?

Как правило, есть несколько вариантов применения опалубочных конструкций во время возведения небольших домов и сооружений. А именно:

  1. Соорудить опалубочную систему самостоятельно из новых элементов, которые следует приобрести дополнительно.
  2. Взять опалубку в аренду у надежных и проверенных компаний.

В первом случае, процесс строительства дома затянется надольше. При этом покупка новых материалов для опалубки также является довольно затратным делом. В целом, попытка ограничиться лишь собственными усилиями обойдётся вам значительно дороже.

Второй способ позволит значительно сократить расходы и является более выгодным в плане экономии времени и средств. Опалубка в аренду особенно выручает в тех случаях, когда сроки на выполнение определенных видов работ сжаты, а бюджет заказчика ограничен.

Главное предназначение опалубки

Что такое опалубка, о которой идёт речь? Это вспомогательная коробчатая система, состоящая из панельных блоков. Данная конструкция служит для заливки бетона, особенно для того, чтобы он приобрёл необходимую форму. Применение элементов опалубки, зафиксированных в определённом положении, упрощает задачу заливки бетона.

Изготавливается она обычно из определённых строительных растворов или железобетона и используется как вспомогательная временная конструкция. После того, как основание окончательно застынет, считается, что опалубка выполнила свою роль. Вследствие чего, более нет в ней необходимости. Поэтому она разбирается.

Специализированная компания в Москве предлагает свои услуги

Аренда опалубки – задача первостепенной важности. Поэтому об этом следует позаботиться заблаговременно. В компании «Ордос Опалубка» вы без труда можете взять в аренду:

  • опалубку стен,
  • опалубку колонн,
  • опалубку перекрытий,
  • опалубку для фундамента и др. виды надежных конструкций.

Кроме того, прибегнув к услугам компании, вам не придётся переживать о доставке и своевременной сборке готовой системы. Ведь это сделают опытные специалисты, которые в срок доставят заказанную конструкцию непосредственно на указанный объект. Таким образом, работа на строительной площадке не будет простаивать ни минуты.

Для большей уверенности в успехе работ с использованием опалубки, все они перед доставкой проходят тщательную проверку. Что позволяет заблаговременно устранить все дефекты, если таковые имеются. Предварительно проведённая и очищенная опалубочная конструкция высокого качества отправляется к заказчику в течение определённого срока. Именно такая схема работы гарантирует 100% результативность и успех строительства.

Добавлено 10.05.2017 14:48:01

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код