Логотип Stroi-baza.ru

Дома из клееного бруса под ключ

профнастилЖелание иметь уютный собственный загородный дом возникает у многих из нас, что вполне естественно: ведь порой так хочется уехать подальше от городской суеты и наслаждаться прелестями природы, каждое утро слышать пение птиц и вдыхать изумительно чистый свежий воздух! Это желание для некоторых вполне осуществимо, но далеко не у каждого хватает финансовых возможностей для возведения кирпичного «замка» за городом, поэтому большой процент людей отказывается от своей мечты.

Но в действительности ситуация вполне поправима, если рассмотреть прекрасный вариант, заслуживающий особого внимания. Можно недорого купить дом из клееного бруса или же заказать его постройку, причем такое жилье не будет уступать сооружениям, возведенным из других материалов, а, наоборот, проявит себя с лучшей стороны.

В современном мире можно возвести конструкции из клееного бруса самых разных типов, в том числе и многоэтажные.

Дома из клееного бруса под ключ существенно отличаются от жилых сооружений, сконструированных из других материалов, своей долговечностью и повышенной прочностью.

Помимо этого, при использовании клееного бруса при постройке появляется возможность применять множество интересных вариаций при осуществлении планировки помещений. При помощи этого материала (если используется арматура А500С), можно перекрыть практически любой пролет, даже если его размеры будут очень велики.

Деревянные жилые постройки из клееного бруса наделены прекрасным внешним видом и обладают равномерной, а также предсказуемой посадкой, что является немаловажным фактором.

Также стоит отметить рекордные сроки возведения жилого сооружения из клееного бруса и забора вокруг него, если использовать качественный и недорогой профнастил. Вам не потребуется ждать конца строительства долгие годы, поскольку подобное сооружение будет закончено очень быстро.

Изготовление клееного бруса осуществляется с использованием специального современного оборудования по особой технологии (склеивание ламелей). Производители клееного бруса изначально делают распил стволов на ламели с целью снять «напряжение» используемой древесной породы, образованное между годовыми кольцами. Если это действие не проделывать, то со временем произойдет скручивание и деформация применяемого дерева в период усушки материала.

Добавлено 11.05.2017 10:31:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,