Логотип Stroi-baza.ru

Техника Gaggenau для вашей кухни

Техника Gaggenau для вашей кухни

Кухня — место, где происходит настоящая магия, где из обычных продуктов получаются фантастически вкусные блюда. А помогает нам в этом бытовая техника. И если раньше хозяйки обходились только лишь печами, а потом плитами, то сегодня многообразие приборов так велико, что вкусно готовить может практически каждый.

О компании Gaggenau

Немецкий производитель элитной бытовой техники Gaggenau уже более 300 лет занимается развитием своей отрасли. Компания не только прошла впечатляющий путь от угольных печей до суперсовременной техники, которая востребована на кухнях знаменитых мировых ресторанов, но и постоянно внедряет новые разработки. Инженеры Gaggenau зарегистрировали за время существования марки более 300 патентов!

А многие из тех находок, которые потом подхватили другие фирмы и которые сегодня кажутся обычным делом на кухне (например, стеклокерамические плиты) изобрели именно в Gaggenau.

Полностью встраиваемая бытовая техника

Желание купить Gaggenau чаще всего возникает у тех людей, которые делают себе современную кухню и хотят «спрятать» приборы под фасады. Причин тому множество:

  • выбор классического стиля или барокко для кухни, в этом случае открытые приборы могут не вписываться в дизайн помещения;
  • стремление к минимализму, а значит, отсутствию лишних деталей и предметов интерьера;
  • попытка сэкономить место без потери внутреннего пространства прибора.

В любом случае, полностью встраиваемая бытовая техника Gaggenau отлично справляется с задачей быть незаметным, но незаменимым помощником.

Если же вы хотите купить отдельно стоящие приборы, то вы также найдете их в каталоге компании, правда их выбор чуть уже.

Линейка продукции Gaggenau

Компания представляет максимально широкий модельный ряд как самых популярных кухонных устройств, например, холодильников, плит, вытяжек, посудомоечных машин и микроволновых печей, так и тех, о которых даже слышали не все хозяйки, например, таких, как вакууматор.

Очень большой интерес у пользователей вызывают комбинированные приборы:

  • духовой шкаф-микроволновка;
  • духовой шкаф-проварка.

Такие устройства экономят место на кухне, а также объединяют в себе ту технику, которой мало кто пользуется ежедневно, но которая, безусловно, должна быть в каждом доме.

Помимо приборов для профессиональных, ресторанных кухонь, Gaggenau выпускает две «домашних» серии: 200 и 400. Чтобы определить, к какой серии относится тот или иной прибор, достаточно посмотреть на номер модели: у серии 200 все номера начинаются с цифры 2, а у серии 400 — соответственно с цифры 4. Вся техника одной серии идеально комбинируется между собой.

Добавлено 11.05.2017 21:06:37

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,