Логотип Stroi-baza.ru

Отделка бань и саун вагонкой

Отделка бань и саун вагонкой

Скорее всего, вы согласитесь, что просто построить помещение и утеплить стены для сауны или бани не достаточно. Для того, чтобы ваша парилка была уютной и теплой, очень важно подготовить помещение. Отделка помещения имеет в этом первостепенное значение.

Что выбрать в качестве отделочного материала?

Отделка саун – важная задача. Компания Урал Сауна предлагает несколько вариантов вагонки, а именно:

  1. Липа – для вашего удобства есть возможность порезки вагонки от 0,5 м до 3 м.
  2. Канадский кедр – от 2 до 3 м.
  3. Африканский дуб – от 1 до 3 м.
  4. Абаши термообработанная – от 1 до 3 м.

Отделка бань является не менее важным элементом самого помещения как для создания декоративной обшивки, так и функций теплоизоляции внутри помещения. Фирма Урал Сауна предлагает свои услуги по подбору материала для отделки. Чтобы баня была не только теплой, но и теплосберегающей, у вас есть возможность выбрать между несколькими материалами, которые рекомендуют специалисты. Следует очень ответственно подходить к выбору материалов для бань, отдав предпочтение липовой или кедровой вагонке.

Возможно, вас всерьез заинтересуют характеристики и стоимость именно этих двух материалов. Липа и кедр имеют уникальную тепло- шумоизоляцию помещения и главный для многих фактор - это цена. Вагонка из этого вида древесины имеет лучшее соотношение цены и качества, так как, несмотря на сравнительно невысокую себестоимость, имеет очень хорошие показатели удержания тепла в помещении. Это возможно за счет очень медленного нагрева и ее низкого уровня теплопроводности.

Комплектация и обшивка помещения

Для установки бани или сауны вам потребуется всего-навсего крепкий и утепленный фундамент, а также теплоизолированные стены. Хотя сотрудники компании не занимаются строительством помещений под парилки, но они будут рады помочь вам с их

  • комплектацией,
  • дизайном
  • и обшивкой.

Если желаете, представители фирмы могут оборудовать даже комнату в вашей квартире под баню, сауну или даже турецкий хамам и финскую баню. А также сделают её удобной и просторной для отдыха и приятного времяпровождения.

Лучший вариант вагонки

Наверняка, самой распространенной обшивкой для саун и бань считается именно вагонка из кедра, купить которую будет очень выгодно. Данный материал является одним из лучших материалов для теплоизоляции и шумо-изоляции, и при этом имеет королевский вид. Что более важно, при нагревании кедр издает очень специфический приятный запах и аромат. Многим, скорее всего, понравится хвойный запах внутри помещения, который издает обшивка из натурального кедра. В установке используется канадский или сибирский кедр, который имеет специфический цвет и создаст в помещении еще более уютную атмосферу.

Для того, чтобы ваша сауна или баня были функциональными и практичными, сотрудники компании смогут выехать по городу Челябинск и области. Возможно, вы переживаете о том, как же обставить помещение, сэкономив место в сауне или бане. Для этого в компании «Урал Сауна» есть опытные и обученные консультанты. Они помогут не только выбрать материал для обшивки, дровяные и электрические печи для бань, но и смогут помочь вам в планировке помещения. Все, что вас интересует по поводу саун и бань, вы обязательно сможете найти на сайте компании. Для уточнения всех деталей покупки вы сможете обратиться по указанным номерам телефонов.

Добавлено 12.05.2017 14:46:21

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код