Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Благоустройство территории с использованием террасной доски

Благоустройство территории с использованием террасной доски

Динамичное развитие частного домостроения в России и обустройство коттеджей за городом сопряжено с поиском более качественных современных материалов. С учётом этого, производители фасадные панелей и террасной доски стремятся улучшить характеристики данного материала, а также усовершенствовать его характеристики. Особенно востребованной в ремонте и строительстве является террасная доска из древесно-полимерного композита – такая, как представлена на сайте www.multideck.ru.

Что представляет собой продукция из композита?

Если сказать коротко, то древесной полимерный композит – это идеальное сочетание свойств натуральной древесины с полимерами. От каждой составляющей материал взял самое лучшее. Например, от древесины, которая является основой террасной доски:

  • внешние свойства, идентичные дереву;
  • натуральный и эстетичный вид, характер древесного рисунка;
  • характерный запах, свойственный определённой породе дерева.

А полимеры, которыми обогащена структура композита, обеспечивают ему лучшие параметры, важные при эксплуатации:

  • прочность,
  • влагоустойчивость,
  • экологичность,
  • износостойкость и другие.

Как видно, преимуществ перед обычной террасной доской у ДПК (древесно-полимерного композита) предостаточно.

Разнообразная сфера применения террасной доски

Хотелось бы иметь красивый и надёжный материал, который был бы практически универсальным, не так ли? И хочется сообщить вам, что такой существует! Ведь чистый и безопасный материал д названием «древесно-полимерный композит» доступен любой категории населения.

А сфера его использования также невообразимо широка. И варьируется она от частного строительства домов и коттеджей до благоустройства и украшения мест общественного пользования. Такую террасную доску удобно использовать в качестве отделки фасадов зданий, при строительстве террас, причалов, летних беседок, зонах возле бассейна, пирсов и прочих. Кроме того, продукция подобного типа выгодно смотрится в оформлении летних ресторанов и кафе, детских и спортивных площадок возле новостроек. Парковые зоны и территория вокруг загородного дома может приобрести совершенно иной, более достойный и благородный вид, если за основу благоустройства взять древесный композит.

Особенности строения материала

Главное, что важно знать при покупке экологически чистого материала для строительства -это его состав. Именно он обеспечивает наличие положительных характеристик террасной доске. Из чего же изготавливается древесно-полимерный композит? На 70% он состоит их древесного материала мелкой фракции. В качестве дополнительных компонентов применяется пищевой полиэтилен, полученный способом первичного производства) и некоторые добавки, гарантирующие функциональность и практичность материала.

Таки образом, фасадные панели MultiDeck, имеющие вид натуральной древесины, по праву лидируют среди аналогичных строительных материалов. Компания «Мультипласт» предлагает вам воспользоваться возможностью и оценить все заявленные преимущества ДПК лично. Российский производитель террасной доски MultiDeck предоставляет гарантию высокого качества собственной продукции, имеющей соответствующие сертификаты. Все это возможно за счёт полного соответствия существующим нормативам, а именно: механической прочности, чистоты и безопасности, огне- и влагостойкости, устойчивости к возможным резким перепадам температуры.

Проверить данную информацию несложно, если обратить внимание на прохождение полного цикла исследований, которые древесный композит обязательно проходит перед началом производства.

Добавлено: 14.05.2017 12:48:43


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.